返回列表 发帖
纯属露面。。请直接无视- -

什么装备大不了。英超开锣了。一条3关咩都翻晒黎。需要贴士的找我。本人4年级开始玩波- -

我只是来晒头像签名的

有好BL和咎狗之血的同好没?有的点我签名留言~~
我的抽风小窝。___>>

A Sēcrê+ make а wāMan wōman`′ 

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 23:15 发表

哎,谁去仔细看你路不路人呢,毕竟你说你的理我说我的理,我只看你跳出来说我了我才注意到你呢,你当你谁啊,还去观察你之前说了啥,真低能,
你能跳出来说我不能啊,还有的没的,你觉得是有的没的我不觉得啊,这合 ...

所以说呢,最怕那些帖子不看全,就顾自己发一大堆垃圾的脑残,好好的帖子全让这些脑残给毁了。

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 22:00 发表
我前面的回复都没看  大家有几个地方误解 很多人好奇6小时喇叭的人到底是谁 我靠真的不是我! 是举报人!刚举报人和

我联系说看到小D在瞎说事实 由于刚注册号不能发言  本人帮他代发

只可以说!小D 绝对是 ...

94楼的同志貌似很熟悉XG的事,,,

虽然事件一点也不关我事,
但是你们的喇叭战中!!"自摸"两个字令我非常困扰,很多朋友以为是我盗人了,,悲剧,,
我在这里再一次澄清,,
这事件和我没关系,
还有一个商人叫自摸清一色,也不是我的号,,
谢谢

相信老XG的玩家也知道我前期在XG做代练,是和小D搭档的,
但是后来因为某些原因,我们散伙了,
在上年小D被盗的事件里,
我也是受害人之一,
但当时他装备全部拿回来后,
他就把我的装备全部归还我了,,

但是今天看到一条喇叭说,小D=哈蛋.
但我可以证实
小D是小D,广州人
哈蛋是哈蛋,上海人,
绝对不是同一个人来的.

哈蛋在装备被盗后,
曾经也跟我说过他装备被盗了,
因为哈蛋没刷喇叭,所以我不知道,
但是装备被盗了,
我也觉得应该2个当事人刷个喇叭交代下被盗的物品,
让大家提高警惕的..
这个是失误,间接让今天的悲剧发生了.

其实,我也不知道到底是中木马还是什么
令到被盗号的..- -

那天有人一套防水一直让我买...一直降价。喇叭喊说TB交易。问他TB ID一直不说。。最后他自己跟我说。是黑货。。 说SD不会封的,说让我去转卖。。你说现在什么世道啊。。
告诉大家的就是,小便宜不要贪``
顺便他件+7火衣丝和+7水衣丝才卖400W。已经被人收去了。买东西小心点哈

我麻从头看到尾,说句实在的,小D说他电脑中木马。导致哈蛋装备被偷了。
然后被封的是一套CM装备,都是哈蛋的。
那既然是小D的电脑中的木马。他那电脑 肯定开过自己号。怎么只有哈蛋的装备被偷了?
这个我刚游戏里问过小D,他刚的回答是!!!!
他的号空身!!!
这个麻,我很想问下小D。中木马的时候你号里的装备哪去了。你代练空身练么?

原帖由 わ.貓尛狸゛ 于 2009-8-17 23:40 发表
我麻从头看到尾,说句实在的,小D说他电脑中木马。导致哈蛋装备被偷了。
然后被封的是一套CM装备,都是哈蛋的。
那既然是小D的电脑中的木马。他那电脑 肯定开过自己号。怎么只有哈蛋的装备被偷了?
这个我刚 ...

这段要顶,我也很迷惑,木马还看主人的?

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 22:26 发表
举报人 愿意说自己谁了
峡谷 时间魔术师 沙漠の鹰
世界树 狂人¢乔猪

我真的睡了  明天起来再帮他代发

晕,,- -这事你也知道啊,,,- -

他在一年前借了CM装备给小D啊,
然后被盗了,,- -
他说小D一直没还他装备,
然后还借了好几个小号给小D做JR任务,
但是小D把小号的卡册全部拿了,
也没给他
他就一直怨念至今,,- -

然后我也一直听到很多人找小D代练后,
代练号莫名地做好了卡册,du药==的任务
但是物品却没有了

哎,,我是不是不应该爆出来的,,,,- -

先不说以前为人怎么样怎么样好了。就事论事...
中木马只丢了一个号,
而且还是别人的号,自己的号都没事,
而且刚好自己号上又没装备,
我自己听着都觉得怪..
小D峡谷的事情是我不玩了后的事.所以我也不会说什么.
而且世界F我们也没说过话。也别说什么针对问题。简单说我也不认识小D.
就是现在按这帖子的说法..
好象事情都变成是哈蛋的问题..是自摸
但是我说的木马问题.还是没有个解释..
毕竟哈蛋的装备是你们小D中木马才没的..
至少请把这个说怎么中木马只丢了哈蛋的装这点说通了`

原帖由 自摸十三幺 于 2009-8-17 23:41 发表

晕,,- -这事你也知道啊,,,- -

他在一年前借了CM装备给小D啊,
然后被盗了,,- -
他说小D一直没还他装备,
然后还借了好几个小号给小D做JR任务,
但是小D把小号的卡册全部拿了,
也没给他
他就一直怨念 ...

不笑不行了``

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

我是等着来看结局的
话说我还不知道LZ是哪个,麻烦在你的小站ID右边加上你的昵称

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

不明真相的围观群众

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 22:19 发表

好吧~你喷好了~~反正这样口水多到到处喷的人我也看惯;也轮不到我来去管。
我只是想说:每个人的处理问题的方式不同;你有必要这么激动。。

例如:我是sg,当我坐着聊天的时候路过要123的我会给;如果我 ...

你杂和绵羊认真起来啦 乖 你停下 绵羊也停下 两个我都爱。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……