返回列表 发帖
原帖由 15821173755 于 2009-8-17 20:42 发表
公安我也去过了....所为的 什么网络监管部门 是根本不存在的.......公安要我去盛大 要所谓的收到网络监管的通知...这事有的好搞 了 大家别管是非了 我看问题就出在盛大

如果你有足够财力精力人力物力
有点可打
律师事务所欢迎你

但是 别劳民伤财了
记住 你已经吃亏了。
happy ro 每一天

我晕 这以后谁还买东西啊....价格合理的还可能是黑货..........也根本就没有途径 可以 维护自己权利。

大家都利用这 点 这世界不乱套了?我也尝试下 把东西卖给别人 叫盛大给我证明 然后我去网监科 报案去

无限循环?哈哈笑了!

记得找担保....不要拉商店...

我前面的回复都没看  大家有几个地方误解 很多人好奇6小时喇叭的人到底是谁 我靠真的不是我! 是举报人!刚举报人和

我联系说看到小D在瞎说事实 由于刚注册号不能发言  本人帮他代发

只可以说!小D 绝对是盗号的! 手法都是1样的。先说世界F!
小D和哈蛋 是搭档,小D大家互相知道帐号密码。交流使用。被盗的时候装备在小D那里不见的。小D 和娃娃 那里把自己密码都改了。说中木马!表面说是安全保护自己,事实上就是为自己的号不给 哈蛋 登陆!

哪时候装备已经转移到他们要卖的 CM装备(个人猜测),最后你们被摸回去的装备是在谁的手上买的,通过什么方式联系到买家的。受害者 自己说出来。

虽然说搞了什么协查单!但是 小D,娃娃 那里把装备卖掉,钱就自己赞了,最后装备摸回来。原本的 哈蛋 受害者,一下子成为了 你们所说的 自摸了。这样子 盗号的就没有事了! 大家的目标都转移到 哈蛋 身上。

你们没有看见他被盗号 没有刷喇叭提醒你们,原因我估计就2个。
1:哈蛋 已经不知道是冷静还是慌张。什么都不会做。
2:当时 装备在小D和娃娃的 小号里面,刷了喇叭就卖不出。所以他们不想 哈蛋 刷喇叭!
你们2个应该对 哈蛋 说过你们被盗号,后来怎么搞协查单,把装备拿回来。
而且 就算号被盗,也没有必要刷喇叭,除非你知道谁盗你号。你现实买了 贼赃,派出所也1样没收你的还给失主。

在这里,说回1年前,7。19事件。小D和娃娃 被人盗号的事!可真的很巧合,人物,手法又是1样的。
你们哪时候被人盗号!1下子 连累了 M个人的号都被盗了,原因就是你电脑里面 记载很多人的帐号密码,
但是你也没有做什么,只刷几个喇叭,挂1下聊天,你完全都不急~!说搞了 协查单。装备搞回来了。怎么没有盛 大的停权名单里面有你们丢失的装备?而且 同时被连累的人,他们的装备你都没有赔偿他们。

1年前差不多的时间,同样中木马,同样盗号,同样是你们2个,同样的手法。巧合+巧合+巧合+巧合!太多巧合。
峡谷你和1个骗子CM 合作代练 ︵ωǒ寶寶◇雨﹫ !  如果峡谷还有人记得的话,哪个CM 拿了钱不代练,被人刷过喇叭的!
  http://bbs.rohome.net/thread-871792-1-1.html
浆糊论坛 » RO情感区 » 峡谷有位这样表脸无敌的骗子:︵ωǒ寶寶◇雨﹫

小D和娃娃 这一招太绝,双赢!号被盗,装备拿回来,不得罪搭档,又能赞一笔钱,
而且把罪名推到别人身上。
你一年前是这样,一年后在新F也这样,还有你拿人家号换的卡册。代练界有你这样的人才。真的无商不奸!

编辑下~~

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 19:28 发表

实在不是想喷你,
教育水平?综合素质?
明白人都清楚装备丢了通过正常途径拿回来问题不大
但最终便宜了谁呢,还不是盗号的?
而谁要为你的过失(疏忽中木马/或其他原因)买单呢,还不是是买家?
教育水 ...

好吧~你喷好了~~反正这样口水多到到处喷的人我也看惯;也轮不到我来去管。
我只是想说:每个人的处理问题的方式不同;你有必要这么激动。。

例如:我是sg,当我坐着聊天的时候路过要123的我会给;如果我在火山就不见的我会给;我SP有限我无法满足当时的需求;我不给也正常。

不同的问题用不同的手法;你有必要要求别人都给你一样???

大家如果能有正常的购物心态会被骗???你不是贪便宜会有损失???

送你一句话:可怜之人必有可恨之处~~

我要睡觉了 如果小D 有什么要解释的  请说一下

睡觉去了 我明天看到你的回复 如举报人需要 我会 继续帮 举报人代发

哎 原以为可以收场了

举报人 愿意说自己谁了
峡谷 时间魔术师 沙漠の鹰
世界树 狂人¢乔猪

我真的睡了  明天起来再帮他代发

见多了  见怪不怪了 大家努力加油自摸吧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 20:48 发表
好了我问哈蛋本人  中国大陆只有上海  有一 个部门 是管这事的 但这部门只有黄浦区 才有 而且要 他们管必须

盛大出示 此号 装备的异地交易记录 才 给 开 协查  也就是说我们这些被黑的人 根本就没办法找回 装 ...

哈蛋被盗了  是事实
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

安全第一~全是商城拉的~哈哈

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 22:19 发表

好吧~你喷好了~~反正这样口水多到到处喷的人我也看惯;也轮不到我来去管。
我只是想说:每个人的处理问题的方式不同;你有必要这么激动。。

例如:我是sg,当我坐着聊天的时候路过要123的我会给;如果我 ...

难道你没有看到人家说买回来的价格是正常的价格吗??
至于什么样的处理方式,是各人都不同,但你高扯到什么教育水平/综合素质。。呵呵。连我之前所写的东西都没考虑到的,也叫高素质的话。呵呵。。真是滑天下之大稽,

我是哈蛋么。。。也就是装备被盗的。。。。。其实有啥好说的呢。。。价格正常的东西不可能是黑货么?很有可能的。。。。你买的时候问过他的交易记录么?应该没有吧。。。。。。你这样认为的话所有正常价格买到黑货的 他们怎么没说过 人家监守自盗呢??。。。你心情我能理解。。但是真的。。。你这样说有撒意义么。相信在峡谷 熟悉我的,你们觉得我一下子买一套4000躲快的装备 然后再骗人家去买 然后在盗号么??小D怎么怎么我不知道。。。但是小D的老婆娃娃 陪我一起去开协查的。。。。还有你别说为什么那么巧合。。。被盗 直到协查开出。。。是经过了2个多礼拜。。。。我是盗号者的话 把所有装备卖出也很正常。。。所以大家都别说了吧。。平息了吧
!!!弄到底算宁口发

哎,就有人钻这种空子…
没有优秀,只有合格和不及格

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 20:27 发表

我是一路人,傻丫头,你看我第一页的贴就知道了,这点观察力都没,我只能说你以前被盗活该了。

还自己进来说些有的没的,被喷你怪谁?

哎,谁去仔细看你路不路人呢,毕竟你说你的理我说我的理,我只看你跳出来说我了我才注意到你呢,你当你谁啊,还去观察你之前说了啥,真低能,
你能跳出来说我不能啊,还有的没的,你觉得是有的没的我不觉得啊,这合理判断是有的没的,你喷人就一定可以?
可笑
我猜中了,卻沒猜透。