返回列表 发帖
怎么你載到SJ ST的幾個人的痛腳了? 這么努力造樓   

別人怎么玩 我么興趣知道也懶得知道 更不會去管  

看到你這種載到幾張圖 就激動哦~  跑小站評理~~你還是去和客服反應吧  叫他們取消lj的技能好了

原帖由 风の樱噬 于 2009-8-18 09:18 发表
随便你啊..
人不要脸无敌

別罵人哦  注意影響  你不是很喜歡談素質嘛  

國家電力資源這么緊張  還掛機  節約2字你們老師教過你沒

被別人打怕了?別沒事載幾個圖 就內分泌緊張 動不動發帖子

你什么时候看到我挂机了?你看到我发帖了?
哦哟..你好厉害呃...
还节约...
既然你那么想节约,那你现在还上什么网,赶紧回家去吧.
先把自己做好再来说别人.
也不看看自己什么素质!
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-8-18 09:27 发表
你什么时候看到我挂机了?你看到我发帖了?
哦哟..你好厉害呃...
还节约...
既然你那么想节约,那你现在还上什么网,赶紧回家去吧.
先把自己做好再来说别人.
也不看看自己什么素质!

笑了 現在上班時間 麻煩看看時間  玩游戲有你這么時間不分的嗎? 朋友 我回家 你發我工資??

看來朋友你還沒踏入社會吧  就別和別人談素質

RO 巡警 。。。以维护RO和平,打倒银河系八大行星侵略者为己任。

和他们废话那么多干嘛 ,SBLZ,怪就是哥放的,怎么着?
就你个垃圾PVP被人操作差被人清
还有脸出来吼了,
不服气来杀我,找
我单P随时欢迎底价100RMB一场,可以玩删号

自命清高的  看了我都想吐   不陪你造小樓了

啃你的鍵盤去吧

原帖由 程咬金 于 2009-8-18 09:31 发表

笑了 現在上班時間 麻煩看看時間  玩游戲有你這么時間不分的嗎? 朋友 我回家 你發我工資??

看來朋友你還沒踏入社會吧  就別和別人談素質

跟你不熟..别乱攀..
恩..上班..不干正事跑来小站..果然是个好员工..
花间弃蕾成仙照

没人要你陪啊..
好像是你自己吧...作孽呃..
别把自己的主观意识强加在别人头上...
你没那资格
花间弃蕾成仙照

那天盛大挺全名单上出现因在首都变怪,给永久停权,你大可把图送到彩虹客服去!

大清早就开始激情- -  再次留名
Hasta la vista

原帖由 风の樱噬 于 2009-8-18 09:34 发表

跟你不熟..别乱攀..
恩..上班..不干正事跑来小站..果然是个好员工..

員工。。。。。。。有員工干的事  你請人不 我到你那里做好了 要求不高 1個月1.5w  

我沒說和你熟 需要和你攀近乎?" 朋友"  只是打招呼 (禮貌ok?)~~

看來你真的是個宅男  被人欺負慣了是吧  (《----以上純屬猜測 如有巧合 純屬意外)

原帖由 程咬金 于 2009-8-18 09:33 发表
自命清高的  看了我都想吐   不陪你造小樓了

啃你的鍵盤去吧

居然还在..拿好纸巾..别吐别人脸上
花间弃蕾成仙照

沒人要陪你 你發這貼  就是等人來造樓的  我只是來留腳印的

你的主觀意思 不就是 載了幾張圖  以為拿到了sj和st的痛腳了嘛  跑到小站發個貼 想多點人噴而已 路過純笑你而已

你們會還加的下人嗎?很久沒玩ro了    不過和你說 拉攏人 也不需要用這招    玩游戲 別被游戲玩

你是男的啊你。宅男。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。