返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-18 00:56 发表

关我卵事 又不是我放的

那你话那么多干嘛,
唯愛 * 妳溫存

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-8-18 01:53 发表

曾经的ST让我一度觉得是个有个性的强大工会,是个让我觉得值得佩服的一个工会
现在的ST让我觉得是一个收留着不少道德败坏,素质低下之人的一个工会(我并没有指所有ST会员,希望其他人不要太激动)
怎么,PVP已经 ...

哇塞 你在写作文么?那么能写..

原帖由 ft4583882 于 2009-8-18 00:58 发表
ST工会收人 自认为是品行好的不用来了 来了也呆不下去

ST收禽兽,欢迎禽兽加入..

PVP被ST的人杀?首都被ST的放怪杀?

请使用修猴子牌回程。

原帖由 程咬金 于 2009-8-17 23:23 发表
廢話好多 有能力你也去放

这么说来不放的都是没能力的?
唯愛 * 妳溫存

某些人的话还真奇妙...
不放怪=没能力
花间弃蕾成仙照

一清晨就看到好多人在圍觀她嚄

大概是 杂种交配出来的产物 心里憎恨人类。所以干出如此低劣的事情

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-18 08:01 发表
大概是 杂种交配出来的产物 心里憎恨人类。所以干出如此低劣的事情

那我问你~凭什么南门外就可以放怪?如果不需要放怪~商城出售变形短剑做什么?游戏里为什么要设置兔撕拉卡片的效果??
如果你打电话给盛大~他们明令禁止了么?????
你整夜挂机~浪费电力~你畜生都不如

败人品.
啥工会的,没见过啊.

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-8-18 05:24 发表

这么说来不放的都是没能力的?

腦子秀逗?有問題去和盛大說去 去和天橋說去 在這里倒尿苦水  游戲 別人怎么玩是別人的玩法   管了也太多了 別人花錢玩游戲 還用得著你管??

你這么有能力 看你能玩的出什么  見來見去就是幾個論壇發發苦水帖造樓   算你會發帖了 會載圖了

早上起来挂店的号又死了..连续第二天了

是不是没人挂店了才满意?心理扭曲不是你的错,但凡事要适可而止,一味的一意孤行,到头来吃亏的还是自己

原帖由 程咬金 于 2009-8-18 08:53 发表

腦子秀逗?有問題去和盛大說去 去和天橋說去 在這里倒尿苦水  游戲 別人怎么玩是別人的玩法   管了也太多了 別人花錢玩游戲 還用得著你管??

你這么有能力 看你能玩的出什么  見來見去就是幾個論壇發發 ...

纯引
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-8-18 09:10 发表

纯引

還當別人不清楚我是在說你?? 我現在說給你聽  我說的就是你

随便你啊..
人不要脸无敌
花间弃蕾成仙照