返回列表 发帖

原帖由 程咬金 于 2009-8-17 23:23 发表
廢話好多 有能力你也去放

笑,变怪谁没能力啊。素质的差距

这个嚼键盘的兔子很红啊...看头像都搞不清哪个是哪个了
http://weibo.com/priestessrosa

激情贴留名
Hasta la vista

ST就是ST,霸气十足啊,连放个怪都是那么有道理,哪天你把你妈X了你都可以说是让你妈开心

争取突破1000楼

现在又在变怪了,有人把蘑菇杀掉那个女神官还MB,GB得狗叫,真是无语

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-8-17 19:19 发表

那我反问。你不放怪会怀孕?

关我卵事 又不是我放的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

ST工会收人 自认为是品行好的不用来了 来了也呆不下去

我羡慕的玩家人数哦[m_犯错]

帮忙突破1000贴

树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌

原帖由 程咬金 于 2009-8-17 23:23 发表
廢話好多 有能力你也去放

曾经的ST让我一度觉得是个有个性的强大工会,是个让我觉得值得佩服的一个工会
现在的ST让我觉得是一个收留着不少道德败坏,素质低下之人的一个工会(我并没有指所有ST会员,希望其他人不要太激动)
怎么,PVP已经满足不了你们了?你们把自己当成神仙了?不定期送点肉肉进PVP让你们啃啃你们就出来放怪作祟?
不知道为什么,现在就算会里的人做了不道德的事情,会里的人也不会对他们进行阻止,甚至有人添油加醋,要想玩的开心有很多方法,难道你们父母没教过你们不能把自己的快乐建立在别人的痛苦上么?
他们现在又在放怪,会长所说的道歉起到什么意义了么?很多人,像我朋友,刚来RO不久,还对RO充满了满腔热情,还希望一个晚上店里能卖出点东西,结果呢?早上起来就发现自己的商人躺了一个晚上,你们知道她有多难受么?
真的很困惑,是个别人影响了你们整个工会?还是我以前看走眼了,对你们真的很无语
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-18 00:56 发表

关我卵事 又不是我放的

那你JJYY的说个啥啊,放怪和怀孕有关吗?说话下把托托牢

人的道德素质有差别
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖