返回列表 发帖
可怜的商人们。哎。。什么JS不JS。愿买愿卖的东西。又没人逼着买。。首都的大街上除了那些卖黑货的我想其他人都没不好的行为啊

奸商:指卖给顾客不好的东西。自己获取最大化利润的人,这样的人有正当获取的,也有非正当获取的,所以我们在说奸商的时候也应该从正面和非正面来说,而正面的奸商根接近于心狠,眼光独到,这个是能力,与一个人的性情关;非正面的,当然这是社会中存在的事实,有它的合理性,有点坏人的形象,不过也是经商的一种手段。(百度摘要)

如果有一天当你的店挂在那里被人害死后白挂一晚上起来不知道您是什么心情呀~当然排除有些本来就吃了很空的喜欢把店一开一关那么无聊的人

原帖由 看什么看38 于 2009-8-17 14:16 发表

我没笑 这个商人是我 路过看戏 你居然能把我商人截进去~

似乎是针对工会而来

单纯这件事情,对受害者表示道歉

不过其他嘛,就不多说了

笑,变怪害人还有理了

[m_倒]
我倒。。
话说我这里貌似也有几张

发现了 还好都不挂那个角落

原帖由 兰若小妖 于 2009-8-17 14:30 发表
昨天晚上不高兴挂店 直接关机睡觉了= =

那今晚挂店迈
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

造孽的38叔 --
不过~谁让你的会标那么 可爱醒目 引人侧眼相看呢~
造孽的工会,给我加一个~我要出镜~~哈哈
求高手赐个签名图 -0-

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-17 10:53 发表
放一次怪你们又不会怀孕

那我反问。你不放怪会怀孕?
唯愛 * 妳溫存

貌似挂店记录不超过3次.

還好..我都叫女女幫忙挂店的。。

我看到了浅同学- -

原帖由 老灯 于 2009-8-17 14:37 发表
就当有些人没放过怪一样

请上图..
没图说个锤子
花间弃蕾成仙照

其实我在首都用XZ变过大8.。。我错了对不起。。。

我对不起党对不起人民对不起老师对不起父母对不起大家对不起RO对不起盛大对不起重力社对不起金学圭对不起………………
我的抽风小窝。___>>

廢話好多 有能力你也去放