返回列表 发帖
LZ还算是个血性汉子,敢承认错误,顶下
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-8-19 15:11 发表
好长好长的帖子!!!

[09年世界之树服庆剧之斗争剧][攻心计]

【剧 名】:攻心计
【英 名】:
【监 制】:丫头
【编 审】:
【日 期】: 预计09年10月或11月播出/9月韩国首播、并争取内地同步播出
【时 间】:逢星期一至五 21:30~22:30
【类 型】:服务器斗争
【制作年份】:2009年8月
【制 作】:盛大电视广播(国际)有限公司
【集 数】:30集
【主 演】:小宝 哈蛋 小D 娃娃 MISS U KISS U 无双 冷风麟   隐藏BOSS(时间魔术师)

LS的
哥你太有才了,,,- -

不要迷恋姐~姐只是个传说..-3-!!!
呼呼!!
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 20:27 发表

我是一路人,傻丫头,你看我第一页的贴就知道了,这点观察力都没,我只能说你以前被盗活该了。

还自己进来说些有的没的,被喷你怪谁?

我在峡谷被盗了
第一时间刷了1箱喇叭
第一时间在小站情感区和交易区发帖(可以通过名字查发帖记录)

可是结果呢?
东西被找回来,竹篮打水一场空而已

所以,不是我不负责任,而是觉得没必要的说一句
即使我现在装备失窃了 第一时间想到的是走被盗流程而不是去刷喇叭发帖子来告诉所谓的无辜的玩家别买黑货
既然贪心买便宜的,那背后的风险只能自己承担(当然,我也不知道这次的被盗事件,买到的黑货是不是低价的)

另外,我被盗的时候,我也不希望有别人买到黑货,以免蒙受损失的,所以及时做了一些相应的措施
可是就在我用喇叭的时候,边上的玩家就在跟那个人进行交易(这是我核实过的)

所以,即使我现在被盗,我也不会很有正义感或者说很有素质很有公德心的站出来说“我被盗了”
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

- -我就是迷恋你鸟
吐饭

YEYE。我是可爱的CNM。你们说的我看了一大篇幅。还是不太明白-0-只是看见几个我喜欢的妹子 妹子!我要!

飘过...!!!小宝不错哟!知错就改..!!乖...
也希望那些不开心的事情~~都烟消云散
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...

我的芊芊妹子!我要!我是你那个另一边的鸡翅膀

我就是你们说的时间魔术师,
第1:我的号在小D 手上被盗。。。
他没有赔偿我的损失,他被盗哪1天,我同时也去找了他,帮他派出所搞什么报案的,大半天没有成功。
哪既然我的装备在你手上丢的,你就应该负责,要么你就承当这个盗号者的罪名。所以我那时候就对他开始有意见。
娃娃你去办理 协查单,怎么不帮我上报我的号和装备。我把身份怔号和电子邮箱我都给了你们了。哪是我相信你们才给你的。

第2:小D 确实是问我借了大约10个小号,去喂JR经验。就是做JR任务,他代练用的。我一开始就说,卡册一人一半,当我的报酬。没几天他把小号任务都做了,卡册没有给我。却他就挂店卖了。哪你说我怎么想。后来又说带我吃几只JR的经验。结果又没有了。(这一段QQ还有聊天记录)

还有你说帮我练SS,当赔偿了。我没有给你钱么?你们还在我的号仓库拿了几件装备,虽然加起来不怎么值钱的东西。
仓库装备 虽然不到1QW,还有给你的ROB 大约2QW左右。就是88-90的SS。我哪时候跟你们说想快点90级要带洞敏。

小D和娃娃 你们2个人当年还是我的好朋友,小D还经常出来通宵的,但你们连续2次这样对我。你怎么不换过来想1下我的感受。

对,你们说我看钱很重,没有错。我这个人看钱很重,但我对朋友比钱更重。当你是我的朋友,我们之间的友谊不存在钱的关系。 小D,你以前没有做代练的时候,你没有钱,是谁借给你的?我有没有要你还。你的料理呢?我要你换过么?当年我跟你认识7-8个人组队打B3。你还记得么?

还有我在这里也感谢 小D,13,永恒熙,你们3个人把我猎人号,CK号在最后几级带到99级。虽然有金钱上的交易。但我游戏里面有钱的时候我没有亏待过你们吧,你敬我一尺,我敬你一丈。

那时候-3-..我在没在XG出生..!

原帖由 出前一叮 于 2009-8-19 16:23 发表
XG的时间魔术师么?   这人不认识,只是XG刚开服不久在同一个Q群里说过几句话。

当时情形是这样的,他在群上发了几张图,是关于他在沉船HW房子里刷HW,于是我问他HW房在哪,那个时间魔术师怕别人会去抢他生意 ...

对于你的话,我回答1下。我自己比较自私,我承认。1个星期出1张HW卡,我在沉船打了半年多。没有错我想做独市生意。哪你换过来想1想。我1天打15个小时以上,1天里面睡那么几个小时。如果谁要是眼红,妒忌,或想去试1试这样的死守1个地方半年多。1天10多小时都在里面一天人影都不见几个的小房间里面。
难听的说就像坐牢1样的。谁愿意谁去尝试。

还有我没有盗过人家的号。我更不抢人家的怪。除非人家先抢我的。砍手指保证。除非我不小心手快点错了。但我也会私聊哪个人 说对不起的。
做人也没有可能为了1只怪,这么一点点经验,丢了你的尊严,丢了你的人格!

原帖由 上帝也疯狂 于 2009-8-19 18:23 发表

我更不抢人家的怪。除非人家先抢我的。砍手指保证。除非我不小心手快点错了。但我也会私聊哪个人 说对不起的。

我笑了

原帖由 上帝也疯狂 于 2009-8-19 18:23 发表

做人也没有可能为了1只怪,这么一点点经验,丢了你的尊严,丢了你的人格!

这个能不能引用为你在恶魔为了一点点补给,丢了你的尊严,丢了你的人格呢