返回列表 发帖
好了林风 我也不和你吵了 你觉得我这人扣门 带人要钱。。。我不解释了我本来就是来赚钱的

那天在Y3你是不是骂我 ?然后我来首都你们的聊天 要求你道歉 结果一言不合 骂起来了

现在我要 把那个举报人 弄出来

原帖由 15821173755 于 2009-8-19 09:51 发表
好了MISS 那天 在首都 暗皮 开的聊天 我就已经和你们破晓有过节了 原因我要求 林风道歉

然后和你们的人骂起来的在场 有你老公 =你们破晓高层的

现在知道原因了  如果你明白了点 那我们先不吵  我和哈蛋 ...

你那时候自己嘴巴不干净 我们叫你去PVP 你都不敢去 你好意思说

好了 都别说了 听我说  如果有语音 那更好了。。哈蛋我和你语音 下

那个在聊天挂号的人不是我 我和你们没仇 是XG的那个魔术师

原帖由 15821173755 于 2009-8-19 09:51 发表
好了MISS 那天 在首都 暗皮 开的聊天 我就已经和你们破晓有过节了 原因我要求 林风道歉
然后和你们的人骂起来的在场 有你老公 =你们破晓高层的
现在知道原因了  如果你明白了点 那我们先不吵  我和哈蛋 ...

我看你又开始糊涂了`我老公在圣域`233
你跟风娘有什么过节我不关心`我只关心帖里对破晓的言论`
别说我歪楼`有些话你说出来就是要负责的`

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-19 09:40 发表
谢谢 我带过的M4 都看在眼里 人家不来抢我 我不会抢别人 你那时候抢过我 我自然要抢你 还有你好伟大 带会里的要80W/H 我带会里的 基本免费

我看你前几天还在冰3抢怪嘛。。不要搞的很正派好哇。。。

原帖由 15821173755 于 2009-8-19 09:53 发表
好了林风 我也不和你吵了 你觉得我这人扣门 带人要钱。。。我不解释了我本来就是来赚钱的

那天在Y3你是不是骂我 ?然后我来首都你们的聊天 要求你道歉 结果一言不合 骂起来了

现在我要 把那个举报人 弄出来

对啊 我骂了你 还在那次Y3 害死你了 反正我不搞代连 Y3 害害仇人很正常啊 无所谓的啊

是你和破晓有过节在先,不是我和你有过节,之前我就只知道有这么个人,你和破晓有啥过节我还真不知道
但是开始只有我一个人以路人身份在帮哈蛋说几句话的时候,你们没说破晓的又来插手了?
话说我在这F插手过什么事?我以破晓的身份插手过什么事?
还说我说话有底气是因为挂了破晓,没了破晓我什么都不是,我告诉你,我有底气是因为我有道理,没道理的事我肯定不会乱说,破晓谁犯了事我一样会说,对事不对人,明白?
换做被冤枉的是LZ你,我一样会帮你说话.如此而已
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 贩卖机器 于 2009-8-19 09:56 发表

我看你前几天还在冰3抢怪嘛。。不要搞的很正派好哇。。。

我都好久没去B3了  我都在基地带人 你哪个眼睛看我在B3的

破晓吟风对哇。。。如果是就对。。如果不是。我可以道歉误会了。

XG那个时间魔术师,说实话,以前貌似在热带还算个人物,后面我不怎么玩XG了,据说是被热带除名了的,然后到处窜着标榜着自己很NB,NB个啥?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

那么姑且我认为你也是个明事理的人,你既然知道是谁开的,请你也去劝他再挂下去了.还有我原来也是在XG的,这个魔术师是什么样的人,我想以前玩峡谷的应该有蛮多人知道的,他是个去哪都被人看不起的人,不信你可以去看小D发的一个贴,里面说到过.你居然信这种人.

原帖由 贩卖机器 于 2009-8-19 09:58 发表
破晓吟风对哇。。。如果是就对。。如果不是。我可以道歉误会了。

你自己去问 ?習慣ㄋゞ冇伱 小白兔奶糖 超粥 这3个 都转SG了 你可以问她们 我在哪里带她们发光的 谢谢

我没截图。也随便怎么说了。。。。不多说。。当没这话题。

这帖子真激情啊```
一直说峡谷是出奇迹的地方
现在我才明白了 大树F才是啊~
3个人打50个人   除了的大树F ,哪个F 有3个人能打50个的

太欢乐了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-8-19 10:10 发表
这帖子真激情啊```
一直说峡谷是出奇迹的地方
现在我才明白了 大树F才是啊~
3个人打50个人   除了的大树F ,哪个F 有3个人能打50个的

太欢乐了

看到你,我感觉这贴也要被水了