返回列表 发帖
原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 09:07 发表
围观杂货~~

责任帮顶。

前面对话有 虐低等物种 暴力画面。

围观时请慎重。

未成年免入。

我知道你是狗杂种~~所以我也不想和你一般见识~~你看看你上面说的话~都那么极端~

动不动就死啊死的~动不动就是消灭RO 盛大之类......你说话不经过脑子么????还是像放屁一样????

像你这样的人我懒得跟你讲~难道你真是异类????

得~你这极端疯子~爱怎么说就怎么说吧~用你那句话~国家是爱你的~嘴巴长你嘴上~没人阻止的了你怎么说~

欢迎大家去看前面的对白~

晕,这个马甲都谁啊。。。太强了。。。这贴lz都说针对个人,哪lj也是有前科的!都那么喜欢说到st?难道是嫉妒?!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 伊吹西瓜 于 2009-8-20 08:17 发表

为了避免纯表情我得再说几句
既然头号目标是SJ的非主流,为什么要扯ST扯那么久

麻烦你看清楚点,这也叫扯工会?

我只是在说个事情

工会管我什么事

这人不论在哪个会,他就是GM

说这么脑残的的话

看了喷他两句也是情理之中

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-20 17:10 发表

麻烦你看清楚点,这也叫扯工会?

我只是在说个事情

工会管我什么事

这人不论在哪个会,他就是GM

说这么脑残的的话

看了喷他两句也是情理之中

靠你啊萌B!
来顶你还被你喷- -。。。。
看清楚嘛我是说"为了防止标题党我说几句"
针对这个帖子的又没说你= =。。。
用你的话。。。麻烦你看清楚点- -!!

LS 是坏人。。哈哈
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-8-20 18:03 发表
LS 是坏人。。哈哈

夕!!是LSS!!!
为什么又变成我被喷了。。。。

因为我们和平太久了。
我们来BS萌萌1000W把我们集体卖了!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-8-20 18:08 发表
因为我们和平太久了。
我们来BS萌萌1000W把我们集体卖了!

他还跟我说2000W呢!结果最后一拿。。1000。。。
内牛满面!!

原帖由 xuanshuntian 于 2009-8-20 09:45 发表
晕,这个马甲都谁啊。。。太强了。。。这贴lz都说针对个人,哪lj也是有前科的!都那么喜欢说到st?难道是嫉妒?!

那问下天真不是你们会的各?
唯愛 * 妳溫存

LS的签名好可爱!
no more pain

原帖由 xuanshuntian 于 2009-8-20 09:45 发表

谁喜欢说到ST啊,我只管发我的贴。我一发帖,ST的人都一个个自己跳出来,扯怀孕的扯怀孕,扯PVP的扯PVP,还扯到玩ZZ上 ,居然还有人在这贴找人PVP玩删号

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-21 03:40 发表

谁喜欢说到ST啊,我只管发我的贴。我一发帖,ST的人都一个个自己跳出来,扯怀孕的扯怀孕,扯PVP的扯PVP,还扯到玩ZZ上 ,居然还有人在这贴找人PVP玩删号

好了。。。。     发个帖  你 - -赚大了  这么多出戏

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-8-20 21:09 发表
                       那问下天真不是你们会的各?

不是说只针对个人么?难道都爱撤工会?哪请问主犯lj是什么会?请给出明确的解释?!

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-21 03:40 发表

啊?说你自己么?则么句句都带st?!看来你很爱st啊!我好感动(^o^)