返回列表 发帖
悲哀。。钱还是让SD专不给倒卖的商人赚。。

从这贴 到最后的过程 我大概给你们说下  从我被黑了 想要维护自己权利  到有人举报 然后开始讨论

我现在知道为什么举报的人 为什么不留名 因为会出现现在的结果 得罪的人太多。因为被举报的人 在XG 显然

和现在的破晓关系密切  我们讨论问的那么多问题?你们没一个答的上。。到带了2个破晓的来故意挑衅

你们觉得是不是有些问题呢   如他们下面所说

原帖由 zhj0130 于 2009-8-18 12:50 发表
这个字真大,没敌人啊,没敌人,没激情啊,没激情

PS:回忆那段3 VS 50+的场面,难道没人了吗

这是我说的话:既然破晓说我吹牛B 那行大家请 从第一页 到最后 看完就清楚是怎么回事了 既然你一定要引用全文 我帮你

显然无双我是和他不认识的。但那个KISS 我肯定认识 他说的谁 我一看就清

原帖由 贩卖机器 于 2009-8-19 09:20 发表
首先为LZ的事悲哀。。其实这也没什么就一个奥手。我告诉你个事你或许就不这么激动了。敌对会的装B号卖皮带和0P==PK装备。我们会有人卖了2个月被找回了。。这算什么。。。都看的懂的。。

其次:破晓管的事还真 ...

麻烦你看看前几页,破晓管什么事了?
我是破晓的没错,路人说句公道话有问题?
我根本之前就不认识哈蛋和小D
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

从这贴 到最后的过程 我大概给你们说下  从我被黑了 想要维护自己权利  到有人举报 然后开始讨论

我现在知道为什么举报的人 为什么不留名 因为会出现现在的结果 得罪的人太多。因为被举报的人 在XG 显然

和现在的破晓关系密切  我们讨论问的那么多问题?你们没一个答的上。。到带了2个破晓的来故意挑衅

原帖由 zhj0130 于 2009-8-18 12:50 发表

这是我说的话:既然破晓说我吹牛B 那行大家请 从第一页 到最后 看完就清楚是怎么回事了 既然你一定要引用全文 我帮你

显然无双我是和他不认识的。但那个KISS 我肯定认识 他说的谁 我一看就清

别扯话题 破晓的 为什么来捣乱 你们回答

这是我说的话:既然破晓说我吹牛B 那行大家请 从第一页 到最后 看完就清楚是怎么回事了 既然你一定要引用全文 我帮你 (我们还可以这样认为 破晓 是来捣乱了 见谁说话不向着他们就说那人

我是其中最大头的那个)

。。。哎。。人家强大。ZZ+舍命10字都能来杀人和华丽。。目前确实有骄傲的资本。。

这是我说的话:既然破晓说我吹牛B 那行大家请 从第一页 到最后 看完就清楚是怎么回事了 既然你一定要引用全文 我帮你 (我们还可以这样认为 破晓 是来捣乱了 见谁说话不向着他们就说那人

我是其中最大头的那个)

看你不爽 因为你个言而无信的小人 当初借我们基地发光 说帮我们GVG 结果不来 所以就是看你不起。。。

反正从头到尾都是你说的,一下说哈蛋自摸,一下说小D和娃娃联合起来骗装备自摸

好,哈蛋只是沙P认识的一个朋友,和破晓一点关系都没,在某楼哈蛋还说想加入破晓敌对工会制造激情

小D和娃娃我是不认识的,从论坛来看,他的工会是寂寞和光鸡的禽兽小暖窝

好吧,这F第1周冲完新人王,寂寞没拿到第1名,就对我们耿耿于怀,在冲级赛的最后一晚上,我们会小莉在群里说睡觉了,于是寂寞自己也没怎么练,结果小莉的号有其他人在练,他就认为是我们耍了诈,退了我们的群.这段话你可以找寂寞或者其他人来验证,OK?

从以上看,LZ你说的几个所谓的"被举报者"和破晓是什么关系,你自己拎拎清楚,OK?

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-18 11:32 发表

这段再拿出来给各位看客讨论下,貌似很多人都避开这个疑点,真奇怪啊,也许是没看到吧。

我再引用下此人的话 为什么无双 会骂那个人

原帖由 わ.貓尛狸゛ 于 2009-8-17 23:40 发表
我麻从头看到尾,说句实在的,小D说他电脑中木马。导致哈蛋装备被偷了。
然后被封的是一套CM装备,都是哈蛋的。
那既然是小D的电脑中的木马。他那电脑 肯定开过自己号。怎么只有哈蛋的装备被偷了?
这个我刚 ...

你除了会复制粘贴还会什么?到时候被版主封了ID别说是我们怕了你才去举报的

请你们给解释 OK?????别说没用的  劳资孤立无援我认了

为什么你会没人帮呢 因为你RP太差 朋友都看你不起

好了无双 我和你不认识 那些来说我的 都是本来就和我有仇的

我来和你试着说道理  我从没 说小D 哈蛋是 盗号 都是举报人说的 我 在喇叭 没一个词

说他们是 盗号自摸  我刚开这贴 根本就没说过他们  那个举报人给我的材料

之后他说的疑问你们是不是一个都回答不上 到你们带了人来 搞破坏  

那我真诚的问你 我说的是不是对的