返回列表 发帖
原帖由 sisy850729 于 2009-8-19 18:43 发表

依然引用你的那句话~祖国很爱你~所以祖国让你别祖国了~

看你说话那极端样...笑死我了~

作贱自己显然伤害你家家长的, 哎 家门不幸哦。。。

生条可爱的小狗都比生个小杂种好哟~~~

来来来,

大家快来围观咯。

难道一见 不要脸的东西咯。。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 08:33 发表

作贱自己显然伤害你家家长的, 哎 家门不幸哦。。。

生条可爱的小狗都比生个小杂种好哟~~~

来来来,

大家快来围观咯。

难道一见 不要脸的东西咯。。

我知道你是狗杂种~~所以我也不想和你一般见识~~你看看你上面说的话~都那么极端~

动不动就死啊死的~动不动就是消灭RO 盛大之类......你说话不经过脑子么????还是像放屁一样????

像你这样的人我懒得跟你讲~难道你真是异类????

得~你这极端疯子~爱怎么说就怎么说吧~用你那句话~国家是爱你的~嘴巴长你嘴上~没人阻止的了你怎么说~

欢迎大家去看前面的对白~

原帖由 sisy850729 于 2009-8-20 08:38 发表

我知道你是狗杂种~~所以我也不想和你一般见识~~你看看你上面说的话~都那么极端~

动不动就死啊死的~动不动就是消灭RO 盛大之类......你说话不经过脑子么????还是像放屁一样????

像你这样的人我懒得跟你 ...

大家快去看前面的对白。

看看咱给这只(东西)的比方打的对不对。

说的不好大家多提点啊哈哈

围观杂种咯~~~~~~~~~强有力的围观之

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 08:40 发表

大家快去看前面的对白。

看看咱给这只(东西)的比方打的对不对。

说的不好大家多提点啊哈哈

围观杂种咯~~~~~~~~~强有力的围观之

得~你这极端疯子~爱怎么说就怎么说吧~用你那句话~国家是爱你的~嘴巴长你嘴上~没人阻止的了你怎么说~

原帖由 sisy850729 于 2009-8-20 08:41 发表

像你这样的人我懒得 ...

顶起来等围观

不解释~~前面对话很有乐感的。

欢迎大家多提点,看看还能给杂种比喻成什么~~

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 08:43 发表

顶起来等围观

不解释~~前面对话很有乐感的。

欢迎大家多提点,看看还能给杂种比喻成什么~~

原帖由 sisy850729 于 2009-8-20 08:44 发表

像你这样的人我懒得跟 ...

帮顶~~~

围观杂种咯。。

小心被咬~~~围观的注意安全

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 08:46 发表

帮顶~~~

围观杂种咯。。

小心被咬~~~围观的注意安全

原帖由 sisy850729 于 2009-8-20 08:48 发表

像你这样的人我懒得跟 ...

来来来 围观杂种 顶起来~~

敢换个台词么??

理亏了 还撒泼咬人咯~~~~

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 08:51 发表

来来来 围观杂种 顶起来~~

敢换个台词么??

理亏了 还撒泼咬人咯~~~~

原帖由 sisy850729 于 2009-8-20 08:53 发表

像你这样的人我懒得 ...

围观咯~ 帮顶起

哈,显然低能的,只会一个段子复制来回。。

物种的差距太明显了。

想看笑话,以及想给杂种造句的,详见前几页~~~

强有力的围观。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 08:57 发表

围观咯~ 帮顶起

哈,显然低能的,只会一个段子复制来回。。

物种的差距太明显了。

想看笑话,以及想给杂种造句的,详见前几页~~~

强有力的围观。

围观杂货~~

责任帮顶。

前面对话有 虐低等物种 暴力画面。

围观时请慎重。

未成年免入。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-20 09:03 发表
围观杂货~~

责任帮顶。

围观时请慎重。

未成年免入。

围观杂货~~

责任帮顶。

围观时请慎重。

未成年免入。