返回列表 发帖
从这贴 到最后的过程 我大概给你们说下  从我被黑了 想要维护自己权利  到有人举报 然后开始讨论

我现在知道为什么举报的人 为什么不留名 因为会出现现在的结果 得罪的人太多。因为被举报的人 在XG 显然

和现在的破晓关系密切  我们讨论问的那么多问题?你们没一个答的上。。到带了2个破晓的来故意挑衅

你们觉得是不是有些问题呢   如他们下面所说

QUOTE:
原帖由 zhj0130 于 2009-8-18 12:50 发表
这个字真大,没敌人啊,没敌人,没激情啊,没激情

PS:回忆那段3 VS 50+的场面,难道没人了吗

QUOTE:
原帖由 无双 于 2009-8-18 12:23 发表

这句话......我只想问你

你  觉  得  你  是  谁  ?

看你不爽 OK?   为什么就看你不爽呢 你平时干什么了

我挑衅你了?我说那句话有挑衅的意思?

个么你告诉我,你一定要人家给你个解释,你觉得你是谁?你说啊?

还有,哈蛋我昨天晚上才认识,小D我就不认识,密切在哪?

嘴长你身上,你鸭爱怎么说怎么说,直接说想找事就好了,何必找那么多借口废话那么多?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

从这贴 到最后的过程 我大概给你们说下  从我被黑了 想要维护自己权利  到有人举报 然后开始讨论

我现在知道为什么举报的人 为什么不留名 因为会出现现在的结果 得罪的人太多。因为被举报的人 在XG 显然

和现在的破晓关系密切  我们讨论问的那么多问题?你们没一个答的上。。到带了2个破晓的来故意挑衅

QUOTE:
原帖由 zhj0130 于 2009-8-18 12:50 发表

QUOTE:

你在游戏里喊什么喇叭 又要装无辜? 什么叫直接翻看最后一页 你前面吹牛比的怕被人家看到嘛

你还有脸说你叫举报黑货?你那是举报?你那是损失点早点钱,然后心理不平衡了想赖在别人头上吧?

那请大家看前面的!!

我希望大家从第一页看到最后一页 为什么 会出现 现在的事情

QUOTE:

QUOTE:

这是我说的话:既然破晓说我吹牛B 那行大家请 从第一页 到最后 看完就清楚是怎么回事了

什么事情 你就舍不得370R嘛

要引用就全部引用过来,我说那句话有错?为什么人家非要出来给你解释清楚?

首先为LZ的事悲哀。。其实这也没什么就一个奥手。我告诉你个事你或许就不这么激动了。敌对会的装B号卖皮带和0P==PK装备。我们会有人卖了2个月被找回了。。这算什么。。。都看的懂的。。

其次:破晓管的事还真多。战神和0P都跳出来撇清关系。将来或许可能抱大腿。LZ孤立无援。奸城还隐藏的很深啊。。3V50有什么好说的。欺负点小孩。。出来玩迟早要还的。。。

跟你们说额。那些盗号的如果把你们装备拿个商人号挂着卖出去。
SD是不会管的。他只会说你是正常交易出去的。
我上次小号商人被盗。里面装备他直接拉低价挂店。
东西全没了。找SD。他说我这是属于游戏里的正常交易。
草勒

3V50 只能说明这个服务器GVG 还不成熟 我就是那其中3个之一 我一点也没觉得开心过 还觉得无聊 很怀念SY的阵地战

一定要看清楚,一定要看完,看完才晓得你是多无赖