返回列表 发帖
原帖由 sisy850729 于 2009-8-19 14:26 发表

难道提倡节约有错么????

就你这样的只会挥霍父母的钱的人~~没资格说这样的话~~

动不动就拿国家高帽子来扣人~~你为国家做什么了???

社会的败类~~蛀虫!!!!!!还在这里乱叫

- - 还真把自己当雷锋了。

天啊,我不认识你,请不要装作跟我很熟的样子。。谢谢你了  我也不挥霍我父母的钱。

其实是真的。

可爱的小狗 ,跟狗杂种的区别还是很打的。。

之所以扣你国家的高帽子,其实是想让你知道礼义廉耻。

可惜了,我认错人了,你日本的。。

咱有代沟。。

再见

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-19 14:33 发表

- - 还真把自己当雷锋了。

天啊,我不认识你,请不要装作跟我很熟的样子。。谢谢你了  我也不挥霍我父母的钱。

其实是真的。

可爱的小狗 ,跟狗杂种的区别还是很打的。。

之 ...

我知道你是狗杂种~~所以我也不想和你一般见识~~你看看你上面说的话~都那么极端~

动不动就死啊死的~动不动就是消灭RO 盛大之类......你说话不经过脑子么????还是像放屁一样????

像你这样的人我懒得跟你讲~难道你真是异类????

得~你这极端疯子~爱怎么说就怎么说吧~用你那句话~国家是爱你的~嘴巴长你嘴上~没人阻止的了你怎么说~

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-19 00:41 发表

脑残啊脑残,你一定要让人知道?

如同你开车闯红灯本就不对,硬要说,怎么,老子就是喜欢撞人,
你不服气吗,
有本事来撞我,
我和你单撞,可以玩命···

看来你已经脑残到理解能力和分析能力产生障碍的地步了!

怪不得人家说和猪八戒呆久了自己也会长成那样

依稀记得刚来SY时,你大叫口号,内容貌似是一月联盟一个会还不够你吃2个会刚刚好够推,在看看你那离去的背影真是喜剧!

原帖由 黄秋生 于 2009-8-19 16:00 发表

看来你已经脑残到理解能力和分析能力产生障碍的地步了!

怪不得人家说和猪八戒呆久了自己也会长成那样

依稀记得刚来SY时,你大叫口号,内容貌似是一月联盟一个会还不够你吃2个会刚刚好够推,在 ...

当初我来ST的时候,还依稀的知道某个能一个人拖住神教半个会的高人在

如今我留了个传说的背影给你膜拜

对你继续在小站发着2B脑残言论感到深深的欣慰

你没有让党和人民对你失望

你一如既往的脑残着,看看你自己说的话,谁看谁笑

只有你父母看了会觉得这团肉是白生白养了

只长肉不长脑的东西

原帖由 sisy850729 于 2009-8-19 14:41 发表

我知道你是狗杂种~~所以我也不想和你一般见识~~你看看你上面说的话~都那么极端~

动不动就死啊死的~动不动就是消灭RO 盛大之类......你说话不经过脑子么????还是像放屁一样????

像你这样的人我懒得跟 ...

来围观咯

放怪的败类撒泼咯。

不,不是败类,是异类。

不,不是撒泼,是FJ咯~~

敢自己放怪玩自己去么,让咱挂个店挂的安生??

敢么?

敢犯贱的时候,给自己一个耳光告诉自己什么是礼义廉耻。

敢么??

敢不把自己的犯贱建立在欺负手无寸铁的挂机商人身上么??

敢么??

嗯,其实你不敢。

祖国很爱你, 希望你停止你的杂种行为。谢谢。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-19 17:18 发表

来围观咯

放怪的败类撒泼咯。

不,不是败类,是异类。

不,不是撒泼,是FJ咯~~

敢自己放怪玩自己去么,让咱挂个店挂的安生??

敢么?

敢犯贱的时候,给自己一个耳 ...

依然引用你的那句话~祖国很爱你~所以祖国让你别祖国了~

看你说话那极端样...笑死我了~

- -我真的不想笑。可是我看到304樓說的我真笑了
no more pain

话说看不懂去前面看看我们的对话~~是哪个杂种撒泼????

还有~你说我放怪了???证据呢????

愉快的下午~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

又来迟了…
工会            独一无二

脏话自行编辑 不然又要浪费马甲了

深夜看了几张经典美图

哇没想到这都能火.......

我只看到了 小雅和柠檬的暧昧

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-19 17:13 发表

当初我来ST的时候,还依稀的知道某个能一个人拖住神教半个会的高人在

如今我留了个传说的背影给你膜拜

对你继续在小站发着2B脑残言论感到深深的欣慰

你没有让党和人民对你失望

你一如既往的脑残着 ...

为了避免纯表情我得再说几句
既然头号目标是SJ的非主流,为什么要扯ST扯那么久