返回列表 发帖
上班偷懒。。。水下。。。

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

早上起来一看又死一堆...那个肇事者,,,你不招怪会怀孕啊??

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-19 08:17 发表

游戏有BUG, 盛大禁止了?

某些垃圾可以去死,国家禁止了?

东西盛大给你,就像身体是你妈给的一样,要犯贱就去吧。 祖国爱你,但不会阻止你。

我挂机浪费电力是我浪费的起, 你有本事犯贱, ...

先生说话狗极端的~动不动就扯死啊死的~摆明了自己一副不要脸的样子~

不错..我是不能把无赖怎么样~你YD浪费~还以为自己多光荣么???

别以为脱光了衣服跑到大街上~还以为别人穿衣服的都是SB~~

像你这样一碰跳三尺的小丑~我是对你相当无语了....好好进劳改所改造吧

游戏终究是游戏~城里放怪和城外放怪性质其实都是差不多的

首都南门外经常是一天死个好几次~~怎么没见有人说一下放枯树枝的坏人呢?????

昨天半夜12点开牧师跑了一圈  就看到两个商人地板  拉起来了  看起来有人凌晨又放怪了
这种事偶为之当个恶作剧一笑了之  明知道正在论坛上被人揭发被人骂还一直做得话  实在怀疑其空虚扭曲度了

原帖由 莫桑TOP 于 2009-8-19 09:57 发表
早上起来一看又死一堆...那个肇事者,,,你不招怪会怀孕啊??

可能已经怀了。。。。。所以才天天放。。
no more pain

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-19 08:17 发表

游戏有BUG, 盛大禁止了?

某些垃圾可以去死,国家禁止了?

东西盛大给你,就像身体是你妈给的一样,要犯贱就去吧。 祖国爱你,但不会阻止你。

我挂机浪费电力是我浪费的起, 你有本事犯贱, ...

炼金术士的植物栽培~可以再城里变怪是人尽皆知的  ~~别说那不是BUG~就算是~也没有听说过不能用BUG的~

游戏本来就是拿来玩的~请不要拿现实生活来比较~现实里有些事不能做的的~游戏里可以~

你硬要拿来比较~~你早就被枪毙不知道多少回了~~现实里可以杀人???

(按你的理论~~你自己创建几个女号~和现实链接起来你就是变性~你心里还真是是变态)

原帖由 sisy850729 于 2009-8-19 14:02 发表

炼金术士的植物栽培~可以再城里变怪是人尽皆知的  ~~别说那不是BUG~就算是~也没有听说过不能用BUG的~

游戏本来就是拿来玩的~请不要拿现实生活来比较~现实里有些事不能做的的~游戏里可以~

你硬要拿 ...

精彩啊精彩啊。玩啊,人家半夜在首都里挂店也就是为了赚点钱继续玩下去嘛,要不是求生存,谁会半夜去挂个店?起来发现被人害死了,啥想法?你估计是没被人害死过吧,不然说话不会那么轻飘飘.

原帖由 sisy850729 于 2009-8-19 14:02 发表

你硬要拿 ...

哈哈哈。。

被我说中了  

第一次觉得小站这么欢乐。

祖国爱你,但不是会阻止你。

我知道你总有那么几天不方便FJ的, 但是 祖国依然深爱你。

说真的, 听说就你那样的,现实生活里心里也够扭曲的。。

缩影啊缩影。。。

你硬要拿 ...

来来来,大家看看了,

这异类要把女号 都拉进浑水咯。。。

这是公然的歧视啊。

做一条可爱的小狗,跟做狗杂种是有区别的。 你不懂,因为你属于异类。

回293楼的~~放怪的不是每天都在放(也才放了几天)~~挂机赚钱也不一定就要挂整夜~我知道放怪的都是4点左右才开始放怪~~即使到某些人起床~也只死了2~3小时~
某些人挂店的货要比白天贵很多~一整晚什么都没卖出去~~
你一个月电费省下来~换游戏币~就有1亿多~~~

其实我的意思就是~~对放怪的事~看开点~~何必要弄得这么轰轰烈烈~本来这种争论就没必要

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-19 14:16 发表

来来来,大家看看了,

这异类要把女号 都拉进浑水咯。。。

这是公然的歧视啊。

做一条可爱的小狗,跟做狗杂种是有区别的。 你不懂,因为你属于异类。

在说别人是异类的时候~你想过自己算什么东西了么?~我只是按你的理论举一例子~~

还说什么祖国爱你之类装B的话~~~最讨厌你这样虚伪的人了

原帖由 sisy850729 于 2009-8-19 14:17 发表
回楼上的~~放怪的不是每天都在放(也才放了几天)~~挂机赚钱也不一定就要挂整夜~我知道放怪的都是4点左右才开始放怪~~即使到某些人起床~也只死了2~3小时~
某些人挂店的货要比白天贵很多~一整晚什么都没卖出去~~
...

你为祖国电力事业又做了杰出贡献了。

国家应该感谢你。 我们的胡SIR应该接见你。

请你把RO 或者盛大消灭掉吧, 这样大家都不玩RO了,节约了点券,电费,人力费用。

你就为祖国的建设事业做出了杰出贡献了。

我台崇拜你了

兰州烧饼!!!!!

原帖由 sisy850729 于 2009-8-19 14:20 发表

在说别人是异类的时候~你想过自己算什么东西了么?~我只是按你的理论举一例子~~

还说什么祖国爱你之类装B的话~~~最讨厌你这样虚伪的人了

我不虚伪,我只说实话,,祖国深爱你,但请你别FJ。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-8-19 14:21 发表

你为祖国电力事业又做了杰出贡献了。

国家应该感谢你。 我们的胡SIR应该接见你。

请你把RO 或者盛大消灭掉吧, 这样大家都不玩RO了,节约了点券,电费,人力费用。

你就为祖国的建设事业 ...

难道提倡节约有错么????

就你这样的只会挥霍父母的钱的人~~没资格说这样的话~~

动不动就拿国家高帽子来扣人~~你为国家做什么了???

社会的败类~~蛀虫!!!!!!还在这里乱叫