返回列表 发帖
所以每次都宁可买贵些但可靠的装备……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ㊣光光㊣ 于 2009-8-17 16:37 发表
装别被盗是7月底的事情~开F没多久!难道你希望我们每天刷一大堆喇叭么?每天刷每天告诉大家.我们装备被盗了我们怎么怎么了.一直刷到1个月以后装备回来吗?我们不是没有刷过喇叭提醒过.可能你们没有看到或者这样的力 ...

那啥,你们刷过哪怕1个喇叭提醒别人么- -

按我观察,这些装备起码被“盗”有半个月以上了把,请问当时人有以各种形式公开过自己那些装备被盗的信息吗(如刷喇叭/小站黑货区发帖子等),如果没,被人怀疑自摸。。也纯属于活该。。

请不要因为自己没有看到而去否定别人~你没看到并不等于我们没有行动过!我也只是讲述我的观点.我们的敌人是盗号者

We all have a little dream

你们装备找回啦,你们没损失啦,那些没过错的买到黑货孩子们只能自认倒霉啦

从开协查到SD处理,取回被盗的装备,大约是需要1个月左右的时间,从以上言论看出,7月底被盗,现在装备收回,是很正常的时间流程
还有,上喇叭说人家自摸的请拿出证据,不要仅仅用怀疑就可以随便上喇叭损害别人的名誉
另外不要扯到法律,据我所知,中华人民共和国的法律体系是拿不出确切的证据,就所有的事都是往对被告有利的方向发展
SO要拿出证据的是LZ,你们,而不是哈蛋
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

人家不是说的怀疑吗??
怀疑只需要理由不许要证据把,不然就不叫怀疑,就直接说是他恶意找回了
另外,要推脱责任,要拿出证据的是当事人本人把,不然难塞众口啊,LS

既然找回的那个人说他刷过喇叭,放个截图出来

没截图么写个时间出来,说不定那段时间有人截图看到了

千万别说是凌晨4点刷了1个喇叭什么的

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:05 发表
从开协查到SD处理,取回被盗的装备,大约是需要1个月左右的时间,从以上言论看出,7月底被盗,现在装备收回,是很正常的时间流程
还有,上喇叭说人家自摸的请拿出证据,不要仅仅用怀疑就可以随便上喇叭损害别人的名誉
...

帮得这么牢

对自摸规则很熟悉么

嘴长你身上,你非说我帮,我有什么话说

好吧,小绵羊,我峡谷丢了个号,怀疑你盗的,可以吗?

至于那些挺身而出为此人担保的“名人”们,
你有多了解他呢?
你认识他很长时间么?
你现实中接触过他么?
你们真的那么有信心担保那人不是骗子么??
你真的不排除他有骗过全世界包括你的可能?
至于当事人至今没出来叼过一句话,呵呵。。可能真的在上班吧。。又或者在偷笑也不一定

还有,为什么丢了东西就要铺天盖地刷喇叭?.....人家欠了你们的?
怕买到黑货就别交易,自己长本事打吧

还有,我和那个哈蛋...完全不认识....谢谢大家赏脸说我帮的这么牢

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:23 发表
嘴长你身上,你非说我帮,我有什么话说

好吧,小绵羊,我峡谷丢了个号,怀疑你盗的,可以吗?

请随便,如果你能取得群众的舆论,或者你过得了自己心里那关的话

完全不认识就有破晓的人刷喇叭帮担保,破晓怎么啥事都要揽一手?

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 17:25 发表
至于那些挺身而出为此人担保的“名人”们,
你有多了解他呢?
你认识他很长时间么?
你现实中接触过他么?
你们真的那么有信心担保那人不是骗子么??
你真的不排除他有骗过全世界包括你的可能?
至于当事人至今没出来叼过一句话,呵呵。。可能真的在上班吧。。又或者在偷笑也不一定

谁为他担保了?我不认识他,只是觉得有些人太过了吧?没一点证据,仅仅是怀疑,就游戏里一个接一个喇叭喊着说人家是自摸,那口吻,可不是怀疑哦,好象就是捉贼捉赃那样逼着人家出来补偿损失,这种话有意思吗?
有怀疑,私下解决,或者按某人的意思,直接走法律程序好了,何必在事情没最终定下来以前又是刷喇叭又是发帖子这样?