返回列表 发帖
原帖由 疯狂的秘银 于 2011-10-18 11:27 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1104089-1-1.html
这里8楼那位大人说的

你是在说我么

我A90,吃个A+10

A80的吃个A+20

A70的都吃,即可193

当然,或许可能可以在这个基础上少几点AGI就能达到,我没做过具体测试,但是上面所说的数字绝对可以到193,因为实测过

我最怕贴图了,哎

我承认装备上要全A装,用处只有刷华丽,不过现在刷华丽基本是全体清干净了再刷,不像以前可以刺客偷华丽,所以在吧对方全体清干净的情况下,你全身A装也无妨

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-18 17:31 发表

你是在说我么

我A90,吃个A+10

A80的吃个A+20

A70的都吃,即可193

当然,或许可能可以在这个基础上少几点AGI就能达到,我没做过具体测试,但是上面所说的数字绝对可以到193,因为实测过

我 ...

一个纯A90常年10A料理GVG的RG告诉你
12之后单手矛带盾没有牛角套泉水波水枪加速后114AGI的攻速是187,带上刺盾野牛角还是188,脱掉盾是189。速度激发是没用的,会跟枪加速冲突。圣灵之后141A带刺盾野牛角水牛角是192。
不清楚你80A还不用圣灵怎么才能超过141A

头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

看着上面168的A真是心到寒了- -还以为自己100A的RG也很容易达到193的

顺便帮楼上帖下图,网易不支持外链
继续刷节操

168的A!两个料理都啃了?

刷城不是有193就会快的,头上一个小青就比公鸡效率好多了... 192+小青要比193攻击刷城不知道快多少哎
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2011-10-18 22:22 发表
刷城不是有193就会快的,头上一个小青就比公鸡效率好多了... 192+小青要比193攻击刷城不知道快多少哎

我那个公鸡可以换小青,脱了公鸡依旧193

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-18 19:42 发表
这个图装备A+11,圣灵+25,12料理+20,再吃+20料理,职业加成2,刚好78
说80A都可以193的明显坑爹

我没吃A加20,吃不起

吃的话A70即可193

Where did 78Agi come from?

JOB加成,装备,料理A+10,加速术,圣灵

以上

装备是25Agi吧?

装备是32A……

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-18 19:42 发表
这个图装备A+11,圣灵+25,12料理+20,再吃+20料理,职业加成2,刚好78
说80A都可以193的明显坑爹

12料理是22A

加速術是12A

如果带盾位置没减攻速可以说的下去
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

Rg明显刷华丽190足埃
永恒梦的持续,待哪一天的清醒