返回列表 发帖
狗骂谁?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 15821173755 于 2009-8-19 00:03 发表
哎 我可要睡了   来你骂把我明天起来看 你能把我骂到没脾气不

才开始就睡了,真无趣

明天上班不见得有空管帖子了,看到了回一下吧

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

……这帖真火

那啥。。。花海我说的算。。。我有说过主会贱么。。真会搬弄是非。。
还有不就黑货么 老子当年买了自己被盗的2只奥手都没叫,我还知道是谁卖的,有毛用?叫了能拿回来?小孩子心里不平衡罢了

最近的喇叭战就这事呀?黑货无奇不有,小宝倒霉了,其实盛大在处理黑货的手法也不完善,还好,我在sy2年都没给黑过。大家没必要吵得那么僵吧。
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

都完全偏题了嘛 反正七嘴八舌也没结果的了 不如PM版主锁了算
DIY手工作品

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 23:55 发表
还有啊 你们破晓 不是有个分会叫花海吗。我以前在你们会时 我记得 花海拿一个城 你们高层的说花海造反。然后把花海解除联盟了 呵呵 你说你们做人做到这地步 是不是有点过分了?

我们内部问题什么时候轮到你这小宝犬崽插嘴了?
你对破晓了解多少?别自做聪明了好不

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 23:57 发表
为什么和你们联盟的人  一个个解散 从花海 到  战神 都说你们贱
真的确实贱 连同盟都看不起你们

小宝犬崽~别一口一个贱了~
别光说不练`这样才让我看不起你呢`你能代表战神麽`如果能`请你们会长来支个声`

原帖由 15821173755 于 2009-8-19 00:02 发表
我们打不过不代表骂不过  你带你的人 来YY 把我们骂的没脾气 OK?

果然爱吠~
犬类的习性麽~
咱们有素质~
妈妈没教你骂人是不对的麽~

半夜睡不着,来看看帖,,
竟然还是跑题了
变了工会对骂帖,

噢,不是,LZ你不能代表战神工会,
是变了个人怨念帖,

我不偏帮那边,只是有碟数碟,有话说话..
纯属路过,,不对可喷

首先哈蛋被盗装备谁也不想,
而不知情的朋友买了黑货更是杯剧,
但是,我看过官网的冻结名单,
有人冻结+4 MK风,有人冻结古怪鞋,
但是人家都没刷喇叭,发帖子,,,- -

然后我OP会是和战神工会同盟的.
你对破晓工会挑衅,是你自己个人的事,
请不要代表战神工会,
何况,你只是帮战神工会打经验而已,

你要对破晓工会不满,
那就自己开个工会吧,
记得加敌对工会饿,,,

明天再来被喷,
继续去发春梦,

顶下我的夫人~喔。用力~喔。再深点。13妹子。爽就叫出黎!喔~夫人去打牌了。喔。好紧~

奥丁渣FIT人。谁与争锋??世界树第一奥丁供应商。南鸡牌奥丁。保证能+7!信心保证!

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 23:55 发表
还有啊 你们破晓 不是有个分会叫花海吗。我以前在你们会时 我记得 花海拿一个城 你们高层的说花海造反。然后把花海解除联盟了 呵呵 你说你们做人做到这地步 是不是有点过分了?

花海那个LR刷的时候 我就在旁边。。想想是分会 就让他刷了

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-8-19 00:41 发表
那啥。。。花海我说的算。。。我有说过主会贱么。。真会搬弄是非。。
还有不就黑货么 老子当年买了自己被盗的2只奥手都没叫,我还知道是谁卖的,有毛用?叫了能拿回来?小孩子心里不平衡罢了

哇塞..!太难得看到亲爱的妈妈了!..最近在哪里修炼啦.~?呼呼!

呼呼~我饶有兴趣的把所有帖子看完了..~~
首先~~买到黑货的孩子,我们还是要给予安慰与同情的.
然后~~希望事主自己也放松心态想开点,就当吃一堑长一智吧.
不过呢~怀疑是没错,但是没有确切证据还是不要妄下判断的好..

还有,这个帖子已经严重跑题了-3-!怎么从买到黑货什么的变成了工会之间的骂战了..
孩子们要河 蟹呀,我们要共同努力~构建河 蟹社会...
破晓的确有些树大招风,不过里面还是很多好人的,讲义气够朋友
GVG占下风的公会的同学可能有些憋气,但是不要紧..也看开点嘛-3-!!前面的路还很长..快乐的享受游戏就好..
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

我是战神会长,我也是昨晚看了这帖才知道发生什么事情,很明显是黑货纠纷,这么会牵连到公会上去了,小宝你不能说我们会说过破晓会贱,因为我们会跟本没有人这么说过,我们这些小会只是对破晓的会战实力有点眼红,谁开GVG会不想下多点城,也只是实力上的差距。所以请不要把个人利益扯到团队去了,我在圣域也厌倦了这种口水战,买了黑货只能骂卖黑货的无良。
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!