返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-19 00:51 发表

因为收人不慎重啊  

这样吧= =干脆二会会长去对摸吧...谁先高潮- -解散工会得了....我YD了下- -
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-19 01:18 发表

这样吧= =干脆二会会长去对摸吧...谁先高潮- -解散工会得了....我YD了下- -

清蒸兔子?还没睡- -?

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-19 01:18 发表

这个就不需要你费心了,但是我相信不管是男的女的,都不会有兴趣来摸你的

原帖由 xuanshuntian 于 2009-8-19 01:15 发表
那你现在为什么要一直顶着其他2个呢?
不是说3个人么?

我哪有盯着其他2个。。这2个都在这贴冒个泡了啊-。-而且我也没骂他们啊。。是一直有人盯着我嘛

原帖由 xuanshuntian 于 2009-8-19 01:19 发表

清蒸兔子?还没睡- -?

没呢...在陪练呢- -

原帖由 水原有纱 于 2009-8-19 01:13 发表

男人气量大点,都过去的事了,别人也不提了,你再针对别人就没意思了

好好,不提了
当时看到我也没说什么
上夜班无聊突然看到这回帖,就忆起这么一句
以后不再主动提了[m_傻笑]

你在说什么乱七八糟的
还引用我的···
你只到我在说什么吗
我汗··· 你是够YD的···

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-19 01:22 发表

没呢...在陪练呢- -

= =早点休息吧,不要又熬夜咯!- -好想在说自己.....

扎克席兹·布雷克~~~~这贴又水了- -

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-19 01:22 发表

我哪有盯着其他2个。。这2个都在这贴冒个泡了啊-。-而且我也没骂他们啊。。是一直有人盯着我嘛

唉,是啊,知道啊,我们也没一直盯着你啊,前面就有人说过这LJ不是一次放了,他旁边的人不停的在换上次貌似是另外几个?!

好了,可爱的小流氓,早点睡吧,不然会有熊猫眼的哦!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-19 01:23 发表

你在说什么乱七八糟的
还引用我的···
你只到我在说什么吗
我汗··· 你是够YD的···

引用错了...

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-19 01:22 发表

好好,不提了
当时看到我也没说什么
上夜班无聊突然看到这回帖,就忆起这么一句
以后不再主动提了[m_傻笑]

夜班无聊上RO嘛
赚钱养我们一群。你把晨B骗到刷了多少BL帽子了。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

心理空虛的人。

麻煩你們玩好把掛店的人救起來吧。

我最近没挂店。真好。没连累我。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 sisy850729 于 2009-8-18 08:22 发表

那我问你~凭什么南门外就可以放怪?如果不需要放怪~商城出售变形短剑做什么?游戏里为什么要设置兔撕拉卡片的效果??
如果你打电话给盛大~他们明令禁止了么?????
你整夜挂机~浪费电力~你畜生都不如

游戏有BUG, 盛大禁止了?

某些垃圾可以去死,国家禁止了?

东西盛大给你,就像身体是你妈给的一样,要犯贱就去吧。 祖国爱你,但不会阻止你。

我挂机浪费电力是我浪费的起, 你有本事犯贱,我比不上你。

明显物种差距。切,

不解释。

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-19 00:09 发表

那个商人原来是你啊?那个会原来是ST?我不知道。我真的不知道,我截你么是因为猜测,如果猜错了我表示道歉

那会不是ST...07年就建了...我呆过-3-
花间弃蕾成仙照