返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-18 23:24 发表

世界会毁灭

莫非这就是两会迟迟没有男男结婚的原因么!

这个理由我太不能接受了!

原帖由 程咬金 于 2009-8-18 08:53 发表

腦子秀逗?有問題去和盛大說去 去和天橋說去 在這里倒尿苦水  游戲 別人怎么玩是別人的玩法   管了也太多了 別人花錢玩游戲 還用得著你管??

你這么有能力 看你能玩的出什么  見來見去就是幾個論壇發發 ...

那别人放怪,别人发苦水,你又在这里罗嗦毛,

我有说我有能力麽? 你哪只眼睛看到了?
唯愛 * 妳溫存

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-8-18 22:38 发表
LZ不就是那个PVP喜欢脱人衣服的小流氓嘛,不过一般的情况都是衣服没脱到挨了一拳头爬了

小朋友,你在ST里还没混熟呢,好好帮你大哥大姐们小站发发帖,乖得话他们会借你你梦寐以求的伪装3和MM墨哦。继续加油发帖吧

原帖由 看什么看38 于 2009-8-18 23:59 发表

你说对人不对会 那么我问你 我惹你了吗? 你截我商人干什么???

那个商人原来是你啊?那个会原来是ST?我不知道。我真的不知道,我截你么是因为猜测,如果猜错了我表示道歉

别回这贴了,让它沉吧,累了。。已经发现一号目标LJ,挂店的要多注意下了

扯吧扯吧,  再扯远点,

帖不就是这么扯的麽,    你们加油啊,我帮你们打气,
唯愛 * 妳溫存

老婆别回了。。

原帖由 黄秋生 于 2009-8-18 09:32 发表
和他们废话那么多干嘛 ,SBLZ,怪就是哥放的,怎么着?
就你个垃圾PVP被人操作差被人清
还有脸出来吼了,
不服气来杀我,找
我单P随时欢迎底价100RMB一场,可以玩删号

脑残啊脑残,你一定要让人知道?

如同你开车闯红灯本就不对,硬要说,怎么,老子就是喜欢撞人,
你不服气吗,
有本事来撞我,
我和你单撞,可以玩命···

这也吵得起来...服啊...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-18 23:13 发表
为何情感区总是会把sj和st搞的基情无限

因为收人不慎重啊  

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 23:14 发表

你错了,我对人不对会哦

那你就去找那个LJ吧

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-19 00:51 发表

因为收人不慎重啊  

男人气量大点,都过去的事了,别人也不提了,你再针对别人就没意思了

原帖由 xuanshuntian 于 2009-8-19 01:09 发表

那你就去找那个LJ吧

你看下图里的组队名嘛,明明是3个人嘛,为什么偏要我盯着那个LJ啊,,

那你现在为什么要一直顶着其他2个呢?
不是说3个人么?

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠