返回列表 发帖
原来罪魁祸首是你啊 你的贴里一点歉意都没的嘛,还拽不垃圾的 看来你认为放怪害人是对的,真难为老灯还为你道歉啊。。你这不是放了老灯他一几倒钩嘛

哇  樓都這么高了  這種貼有啥好頂的  各位洗洗睡吧

日日激情RO先无甘快执粒!!!1
Hasta la vista

原帖由 xuanshuntian 于 2009-8-18 22:34 发表
布雷克大人

我的伟大迷迷老公

原帖由 Mr.陆 于 2009-8-18 22:32 发表

记得谁在PVP被我日了.......还跑出来叫某人手好贱,现实出来曹样什么什么的..哎~~纱布就是纱布

你不是让我去水产市场的嘛。那时我坐那看老灯和永的世纪大战,别人不A,你A我做啥,那晚我在PVP等了你好久,你还是没出现。

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 22:34 发表
原来罪魁祸首是你啊 你的贴里一点歉意都没的嘛,还拽不垃圾的 看来你认为放怪害人是对的,真难为老灯还为你道歉啊。。你这不是放了老灯他一几倒钩嘛

你配说灯妈?  你就赔跟着你主人屁股后面转

词穷了?又扯PVP?算了你还是洗洗睡了吧

LZ不就是那个PVP喜欢脱人衣服的小流氓嘛,不过一般的情况都是衣服没脱到挨了一拳头爬了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

LS不就是被我脱了那个,没把我A死的那个嘛

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 22:36 发表

你不是让我去水产市场的嘛。那时我坐那看老灯和永的世纪大战,别人不A,你A我做啥,那晚我在PVP等了你好久,你还是没出现。

和你认真我不是就输了么?你爱等多久等多久,管我什么事,有空你多等几天好了,说不定爷哪天高兴了进来陪你玩玩[m_傻笑]

原来你们都那么喜欢扯PVP啊,没意思啊,谴责放怪贴都能扯那么远,怪不得昨天还有个人能扯到怀孕,可以理解了

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 22:39 发表
LS不就是被我脱了那个,没把我A死的那个嘛

难得祖坟上冒了次青烟瞧把你乐的,233
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

又扯到祖坟了.

我这是放怪谴责贴,如果词穷了就别再乱扯了嘛..洗洗睡了..

我是坏人我怕谁