返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-18 19:09 发表
忘记说了

被盗就要喇叭麽?

谁规定的  被盗者有义务喇叭?不喇叭又怎样?谁贪小爱买黑货 自己心里清楚

某些唯恐天下不乱的  适可而止吧

被盗了是没义务刷喇叭,但如果有太多可疑的地方而被怀疑成自摸了,也是纯属于活该
而且,试问在没有任何黑货信息的情况下,2个相同的装备,一个便宜,一个贵,你会选择哪个?
爱便宜都是人之常情,咱也只是俗人一个,爱便宜无可厚非。。。况且很多人买黑货的价格都不低呢。。
所以我觉得,如果被盗了刷个喇叭通告下并且在小站黑货区发张贴,应该值得提倡。。
1。或多或少能加大盗号者甩黑货的难度
2。能提醒无辜的买家
3。能减少被怀疑自摸的可能
何乐而不为呢?

你素质很好 不知道谁在暴粗口啊
还有SY的话 都开了2年多了吧 假如SY刚刚开F的时候  绝对可以3个人打一个没实力的会 你这么牛 你来大树开个会来灭我们吧 我们等着你

小羊,没事别掺合,还有那个LZ,我本来没啥激情了都准备闪人了,这周再搞2次,麻烦你别跑,我们也就几个来找你,你喊多点人吧,我们来找你虐的

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 19:35 发表
我说晓狗儿 你们烦不你以为喊了你们工会几个人来 这里狗叫就能颠倒是非吗?天天就想着争强好胜

累不我问你?明明大家的知道的事实 是不是有人追着小会打 我们那么多会 战神 一朵花 OP都看着

呢 在钟楼 是谁说杀的人不够啊
哎 悲剧啊 我说了 是非我不管了 黑货我认了 那些怀疑不是我怀疑

是大家怀疑 你以为带了一群人 就能服众吗 哎 天天就玩RO累不?见人不爽就说 不服PVP来喊人啊

有病把 要炫耀别在这里 游戏你们喇叭多  一人一句 白的也成黑的了 就如事发那天 我草牛B了

一群名字前带破晓的 来颠倒黑白了

可能你的理解能力真有限

好吧 我再明确跟你说下

我有哪说杀的人够了麽?有哪说没追你们打麽?

我就奇怪了 怎么 GVG还要规定哪个会能打 哪个会不能打么?

不能打的来GVG做撒? 那我再清楚的告诉你一点 上周日 我开的ZZ+无法无天龙的CM  打的就是你们一朵花  有什么意见麽?

被虐还这么有脸说了? 真是给脸不要脸  

怎么 对破晓有意见?那么就期待你拿出本事 打到破晓  OK?

要麽你就别打  GVG被打 哪还有这么多P话 我真是不明白了

那我现在在说句  本来我已经不打算GVG了 现在 是你  小宝同学 又激起了我GVG的兴趣  这周4和7 要麽你别打GVG  不然 你在哪个会我就盯哪个会

我想 我说的够清楚了  到时别说什么欺负小会  咱不会一整个会来陪你玩 也就3个人左右

你爱怎么玩怎么玩 别的屁话别给我多

如果你要说GVG我们欺负谁  那么PVP  大家等人数  你想怎么玩就怎么玩 能明白了麽?

原帖由 gangsky 于 2009-8-18 19:42 发表

被盗了是没义务刷喇叭,但如果有太多可疑的地方而被怀疑成自摸了,也是纯属于活该
而且,试问在没有任何黑货信息的情况下,2个相同的装备,一个便宜,一个贵,你会选择哪个?
爱便宜都是人之常情,咱也只是 ...

我1开始就因为没刷喇叭道歉了

但是是楼主一个劲的盯着

1会说我和哈蛋是同1人

1会说我和宝宝雨是一伙的

这个他就不用道歉了????

他这样污蔑了我  游戏里喇叭刷了我

现在什么事都没  就这样走啦?????
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

人家穷的刷不起补给打GVG 别说打PVP了 打PVP的话 刷补给更厉害。 他们吃得消嘛

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-18 19:38 发表

咱在的服务器叫 世界之树 请记住

SO 咱当然只拿世界说事

开服第一星期就2Q下去了  难道开服第一星期 咱就代练了麽

既然你喜欢炫耀,也没人拦你,不过最好开个新贴去,此乃人家黑货讨论贴,貌似关注这些的人不多
我也该滚了

原帖由 gangsky 于 2009-8-18 19:48 发表

既然你喜欢炫耀,也没人拦你,不过最好开个新贴去,此乃人家黑货讨论贴,貌似关注这些的人不多
我也该滚了

是我要炫耀麽  你忘记你刚发的什么麽

请自己回味下你说的话 再来跟我说

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-18 19:42 发表
还有SY的话 都开了2年多了吧 假如SY刚刚开F的时候  绝对可以3个人打一个没实力的会 你这么牛 你来大树开个会来灭我们吧 我们等着你

SY  3人法系不可能  只能牵制

开SY 老手很多 会配合 有钱也多

么马克也会去配 MDEF装

世F明显有很多新手

SY 1WZ 单挑一个钟楼小会 可以

这种事情做过

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2009-8-18 15:53 发表

除了名字里带个破晓外,你又是谁?

我有说过我是什么人物了?
我要求谁出来给我解释什么了?
我个人意见说出来有问题?
还有,名字里带个破晓我也不是什么人物,谢谢您对破晓有如此大的阴影
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2009-8-18 16:05 发表

前面说谁都不认识,现在每个帖子都要回个两句,嘴贱也该有个程度吧,杂碎?

我很久没骂人了,自重

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-18 19:42 发表

看到你这句还真忍不住再回了贴,
1。我素质如何,本人在第5页的时候已经说明过,实在不想重复
2。为什么是SY刚开F的时候呢?为什么是没实力的会呢??呵呵。。再者,你想炫耀的是你的RMB还是你的技术和配合呢??
3。开不开个会灭谁可不是我一个人说了算,再者我可没那种1个人灭1会人的神操和RMB量

原帖由 无双 于 2009-8-18 20:11 发表
请某小宝记住,不是破晓有多强,而是你有多废
破晓不强的,我作为GVG战术制定者,这点自知之明都没有,也不用玩了

再回绵羊一句,我不想多回你点什么,我承认我从来没在SY建号,你要扯SY,我随时可以去,你在什么会,我 ...

我可没任何挑衅的意思,你别误会了

这次真的滚- -,大家还是回归主题把

小宝。。。为啥我说话都不回呢。。。问个问题。。。小D下面的聊天室你开的么? 是你的话关掉吧。。。。。还有你这样没证据的 说什么揭露内幕 。。。我举得没什么意思吧。。。。那我也可以揭露内幕 某某某事狗生的。。。你觉得这样好么?你这样做 对我和很多人 包括你自己的 名誉造成损失。。。。我是个脾气比较好的。。。不过说实话你真的把我惹火了。。。
!!!弄到底算宁口发

请某小宝记住,不是破晓有多强,而是你有多废
破晓不强的,我作为GVG战术制定者,这点自知之明都没有,也不用玩了

再回绵羊一句,我不想多回你点什么,我承认我从来没在SY建号,你要扯SY,我随时可以去,你在什么会,我找工会和你们会单挑?

哈蛋冒火了

楼主你真过分  他可是我看过 脾气超好的男人了
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!