返回列表 发帖

原帖由 晶の晶 于 2009-8-18 22:20 发表
哈哈 摆摆给我的~小白截我QL图我怎么能不上来   今晚有时间了!

萝卜,疯子让我问候您

那你要加油。。

发现一个规律:内几位(不带公会,指内几位个人)总是把楼主当成妒忌他的假想敌,给别人硬扣PVP战败方的帽子,比如“你不就是上次那个ZZ嘛”.即使根本不知道他是谁的路人都不放过,哈哈! 其强辞的技巧令人瞠目结舌叹为观止啊! U很有前途! 加油! 最后,别喷我,怕怕.我这马甲是为自己进XHW准备的,不是为了让别人进XHW准备的.

他不是拒绝网游了么

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-8-18 22:23 发表
发现一个规律:内几位(不带公会,指内几位个人)总是把楼主当成妒忌他的假想敌,给别人硬扣PVP战败方的帽子,比如“你不就是上次那个ZZ嘛”.即使根本不知道他是谁的路人都不放过,哈哈! 其强辞的技巧令人瞠目结舌叹 ...

那你就走远点、、

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 消逝す青春 于 2009-8-18 22:25 发表

那你就走远点、、

你也靠边,你发的贴有啥意义吗,不就跟在别人后面瞎起哄嘛

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 22:29 发表

是么?那你截我图做你妹妹啊

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 22:29 发表

记得谁在PVP被我日了.......还跑出来叫某人手好贱,现实出来曹样什么什么的..哎~~纱布就是纱布

布雷克大人

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 Mr.陆 于 2009-8-18 22:32 发表

记得谁在PVP被我日了.......还跑出来叫某人手好贱,现实出来曹样什么什么的..哎~~纱布就是纱布

真的么 那么帅。。