返回列表 发帖
原帖由 看什么看38 于 2009-8-18 22:01 发表

是谁先提到ST的???

我也想问

哦 LZ现在不玩那3等残废的ZZ改玩流氓了  还贴签名  估计以后要被往死里打了

原帖由 看什么看38 于 2009-8-18 21:58 发表

我真佩服你,不错的截图手段 边上死人你看不清楚 把我这个过路人截进去 死人和活人你都分不清,你进PVP经常A到自己人吧

不好意思我没AB号。所以A不了人

原帖由 若° 于 2009-8-18 22:04 发表
哦 LZ现在不玩那3等残废的ZZ改玩流氓了  还贴签名  估计以后要被往死里打了

我哪来的ZZ? 你给的?

原帖由 看什么看38 于 2009-8-18 22:05 发表
你不会自己看?你大概眼睛是不好 所以截图也会截歪

你找到么你就发下咯,速度快嘛

此贴显然针对会而不对人...鉴定完毕

哪天我ZZ号点加错要删的时候再给你  不然被你玩废了怎办

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-18 22:09 发表
此贴显然针对会而不对人...鉴定完毕

哟西,我一下针对2个大公会啊,您也太瞧得起我了吧 谢谢

原帖由 若° 于 2009-8-18 22:09 发表
哪天我ZZ号点加错要删的时候再给你  不然被你玩废了怎办

你们还真能扯啊,从谴责放怪扯到玩ZZ上,真牛X。

你貌似就对了ST的....大概是我没看全- -?

原帖由 晶の晶 于 2009-8-18 22:11 发表
再次代表ST向全F挂店商人道歉,昨天晚上太忙,没时间变怪,让伺机截图的朋友白等了!
[m_对视]

那你今天应该有时间了吧

原帖由 晶の晶 于 2009-8-18 22:11 发表
再次代表ST向全F挂店商人道歉,昨天晚上太忙,没时间变怪,让伺机截图的朋友白等了!
[m_对视]

我只是路过截图丫.

205楼是谁啊?怎么我的小号也上来了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。