返回列表 发帖
还有 我把哈蛋被盗号的过程讲下

事情是这样的  我呢是负责小D牌的经济的  钱是我管的 我很少上游戏的

哈蛋来了世界F 和我们一起玩

我们号是共用的

当时我中了木马  我自己不知道

我是第2天上Q  骗子用我的QQ  Q我的大部分好友  问他们帐号密码

然后别人Q回我了  问我:你怎么要我号啊

我才知道自己中毒的

我立刻把自己的个性签名改了:改成:请不要给我任何帐号 我的QQ被盗了

我知道自己QQ被盗 立刻叫我老公 把全部号的密码全改了

但这个时候  哈蛋的号就被盗了  

就是这样

我也不是没被盗  我放在哈蛋号里的盾和手套 也不见了

而且  因为我很少上游戏  我没上自己的号  我只上过哈蛋的号帮哈蛋他们拿东西

神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

LZ先针对别人

然后再莫名其妙骂破晓去了

GVG被杀也活该

GVG不杀你还欣赏你啊
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

是针对帖么..- -

- -楼主呢?
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

变工会GVG贴拉

3个法系 摆平50个- - 是你们自己问题吧

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 16:34 发表
你们这几个晓狗 要像沙皮 空心 小离之类的人学习 人家装备都是顶级 有你们那么高调吗?他们从不打 个GVG追着小会 找

快感。 说出去都丢人

我ZZ 小莉SG 风J CM,3人首都1对阵NPC+闪灵 2会,麻烦你搞清楚好不,追你打了吗?我1个多礼拜都没来过了

PS:说话请注意语气,难道我伤你自尊了?出来咬人了?

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 16:38 发表

看看你们2 的口气 在GVG也是 吗的NPC 18禁不去打 跑来钟楼和小会 搞 你有病是把 你没看到 你GVG里嚣张的口气 在小会里多少人骂你们 贱

狗急了咬人还真正常,GVG我管你什么会,不是同盟就打咯,打你是尊重你把你当个公会看,咱要不打你估计你也没啥存在价值,来啥GVG

GVG懂不,公会战,我还要看你什么公会吗?玩的就是激情

原帖由 taoqixi 于 2009-8-18 17:10 发表
LZ先针对别人

然后再莫名其妙骂破晓去了

GVG被杀也活该

GVG不杀你还欣赏你啊

我比较欣赏他很少用回城的。话说回城党无趣啊

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 13:26 发表
3VS 50 我知道你们厉害 2 个99的 一个CM 一个SG 还有个ZZ 欺负 2个小工会 有悬念吗?

本来不想看这帖子的

小宝同学

首先我们3VS50 是NPC+闪灵  您搞搞清楚  先别太看的起自己  如果您要说NPC和闪灵是小工会 那么我没话说

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 13:28 发表
显然破晓牛B 是公认的 但好象 从世界服 不管小事大事 只要有人刷喇叭 你们破晓条子们就得查一手

GVG你们是无敌 没人觉得不是。但有个词叫低调 知道吗

第二个

咱破晓GVG是无敌 不公认也得公认  我也不需要谦虚什么

什么事都要插一手? 问题就是有人喜欢什么事都要往破晓头上扯一下

膜拜下3V50...小道边退边吹吗
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 13:35 发表
杂打3C去了 我知道等我打好回来 你们得骂我啊 喷我啊 就算你们赢得 实力最强 又怎么样。多少人看你们顺眼

来你们会的人又多少人是为了你们的实力。看看那些小会 都是天天聊天 互相帮忙 带人不需要利益 难得打次GVG

你们就追着小会打 而且不派一个工会的人 就派 3人一组欺负人?有意思吗? 到最后服务器就剩你们这一个工会打GVG

自己慢慢玩好了

第三

看不顺眼怎样? 树大招风本来就是这么回事

您知道我们不天天聊天 不互相帮忙?不带人?

追着小会打   你们又不是破晓同盟 打你们就叫追着小会打?

你也知道你们是小会 算有自知之明  所以我们只需要3个人 您有意见麽?

一个会打不过3个人  还有脸吠?        

最后就剩破晓? 那您现在就好别玩了 既然意见这么大  滚起吧

主要风JJ硬了下没挂(还没BLQ)

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 16:27 发表
哎 我笑了  破晓呆眼人  言哥。说话客气了。。。杂这2个小工会 3转不超过10个  有HW的不超过5个

有MK的不超过2 个 人是多 但都是被CM一个雪秒  全会上下没一个有风MK 。。。你还有啥话说?

第四

这个刚解释过了 究竟是哪2个会 还需要我再解释下麽?

原帖由 zhj0130 于 2009-8-18 18:55 发表
主要风JJ硬了下没挂(还没BLQ)

..............................................主要有你在 没你在 我很弱。