返回列表 发帖
原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 21:54 发表

这话你应该去对明日说吧 大家以后注意了,,只要是打ST的都会被当拍马屁看待

怎么嫉妒明日那个禽兽了,你要嫉妒直接找他PVP啊,在这边说毛啊,就只能说,到了PVP就是跟着你主人屁股后面转

激情贴我到现在才发现= =

原帖由 消逝す青春 于 2009-8-18 21:54 发表

怎么截图 截到你主子的会了 怕你主子不要你了 是么?

哟西,我主子是什么会的?

百鬼。?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 21:57 发表

哟西,我主子是什么会的?

笑了 你自己主子是什么会 自己不知道阿?

原帖由 xiaowen1024 于 2009-8-18 21:58 发表
百鬼。?

纯表情会进去的吧。。。快改。

原帖由 看什么看38 于 2009-8-18 21:58 发表

我真佩服你,不错的截图手段 边上死人你看不清楚 把我这个过路人截进去 死人和活人你都分不清,你进PVP经常A到自己人吧

他嫉妒你拉..不要激动

原帖由 消逝す青春 于 2009-8-18 21:58 发表

笑了 你自己主子是什么会 自己不知道阿?

我自己不知道啊,你知道我主子是什么会的么,不知道别乱说哦

人家发的是放怪谴责图 ST的几位莫名其妙跳出来扯PVP难免跑题

但仔细想想这位LZ还真不就是PVP里那个被虐到没脾气了的那个吗?借题发挥 难怪对你扯PVP
你做好人怎么是蹲着截图而不是救人嘛

原帖由 xiaowen1024 于 2009-8-18 22:00 发表
纯表情会进去的吧。。。快改。

????

纯表情进XHW的吧?

原帖由 若° 于 2009-8-18 22:00 发表
人家发的是放怪谴责图 ST的几位莫名其妙跳出来扯PVP难免跑题

但仔细想想这位LZ还真不就是PVP里那个被虐到没脾气了的那个吗?借题发挥 难怪对你扯PVP
你做好人怎么是蹲着截图而不是救人嘛

如果你找得到图里的QL,你问问我当时救人了没