返回列表 发帖
只有无能的人才会为自己的失败找各种理由
一CM+一SG+一ZZ能有多无敌?
闪灵当年全2转,20来个人一样可以守住我们1个队多的人

还有,你那么恨条子,你家尽出作奸犯科的?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 14:14 发表
公道自在人心哎 不多说了

是,人心里都装着公道呢,你心里貌似没有吧?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-8-18 12:23 发表

这句话......我只想问你

你  觉  得  你  是  谁  ?

除了名字里带个破晓外,你又是谁?

你这个"感",未免太有才了吧 破晓的敌人会少吗?不要找那么多借口,愿意为敌的,没理由也会编理由;不愿意为敌的,给好处也不会为敌.
还有,我始终对你这种不明真相就一口咬定人家是自摸的行为很反感,恩,就是这样

看得出来你是破晓会里派出来搅局的某杂碎

你们无敌了是不?那又怎么样?你能跑练级区来杀人?

所以跑来论坛四处树敌是不?

真不知道什么东西,你可以直接跑外面建个帖子自己喊,我们破晓会无敌了,欢迎大家来打,这样还差不多,请不要在别人帖子里捣乱OK?或者你是利益相关者?

原帖由 无双 于 2009-8-18 14:50 发表

是,人心里都装着公道呢,你心里貌似没有吧?

前面说谁都不认识,现在每个帖子都要回个两句,嘴贱也该有个程度吧,杂碎?

哎 我笑了  破晓呆眼人  言哥。说话客气了。。。杂这2个小工会 3转不超过10个  有HW的不超过5个

有MK的不超过2 个 人是多 但都是被CM一个雪秒  全会上下没一个有风MK 。。。你还有啥话说?

不说也就算了 一提你们破晓就火大 我先是在 战神 帮他们打了次GVG 你们牛拉 3个人一组 在钟楼一直 追着我们杀

只要看到有人就去杀    第2次GVG 我去天E那会  更牛B了 说我们3个99CM?你有病把你见过哪个CM发光了?

还说什么职业都有?确实有啊 都没HW没MK 怎么打? 有装备了不起啊?无敌又怎么样啊 天天拿8个城怎么样啊

在大家眼里 都是垃圾 天天喇叭抢怪有你们 骗人有你们 。。。还有话说吗

刚J8去玩巨星 唱歌 回来 心情一下就让你们这吓 晓狗 给弄糟了

你们这几个晓狗 要像沙皮 空心 小离之类的人学习 人家装备都是顶级 有你们那么高调吗?他们从不打 个GVG追着小会 找

快感。 说出去都丢人

怎么变了针对帖了

原帖由 zhj0130 于 2009-8-18 12:50 发表
这个字真大,没敌人啊,没敌人,没激情啊,没激情

PS:回忆那段3 VS 50+的场面,难道没人了吗

这句话......我只想问你

你  觉  得  你  是  谁  ?

看看你们2 的口气 在GVG也是 吗的NPC 18禁不去打 跑来钟楼和小会 搞 你有病是把 你没看到 你GVG里嚣张的口气 在小会里多少人骂你们 贱

我下班了  我现在看帖子

慢慢回  大家不要急喔
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

买黑帖变成工会针对帖了嘛...激情留名

没事说我骗子我真的吃不惜了。。。我买装备 就特意骗你那点钱么?还有没有证据 别随便挂聊天说别人骗子号么?
!!!弄到底算宁口发

我看了上面的帖子了

楼主同学 我回答你的问题之前  请你回答我1个人问题:你知道 在峡谷 时间魔术师是怎么样1个人吗?

我来回答你  他是1个被好几个大会删出会的人  他在热带的坛子里  永久的被禁止发言  他被很多人叫为人渣

请问  你要相信这样1个人?

而且  你听了他的片面之词 什么证据都没 就这样直接开帖子来污蔑我?

我真的很伤心

而且- -请你看看  这个帖子里有几个人是支持你的呢?

大家都是看客 都要求证据  不是听说

他说我和宝宝雨搭档 你就相信吗?

当初在峡谷 我可是帮小杀一起刷他是骗子的人

所以  请你去问问清楚这个叫时间魔术师的人  再来发帖
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!