返回列表 发帖
这件事楼主本来就没指公会啊 而且老灯已经很负了职责之外的责任 道歉过了 你们ST内的无关人士又跳出来吵什么吵

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-8-18 21:33 发表
这件事楼主本来就没指公会啊 而且老灯已经很负了职责之外的责任 道歉过了 你们ST内的无关人士又跳出来吵什么吵

那同样另外个工会的呢?不道歉?LS不是发了2个工会么?

还有154楼的图

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-8-18 20:32 发表
对了LZ骂人留点口德,惹恼了百鬼PVP你就没法跟着人屁股后面混了

我顶这句话。楼主。当心没的混。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-8-18 21:33 发表

你是谁啊?貌似你是当事人咯?我爱出来看热闹你管得着嘛
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

难得老灯说的话我赞同“仅对放怪一事道歉”,借题发挥的人不是一般的多 叫到后面各位客官还觉得是在针对人么?明显是在针对公会

正对工会的话也是2个会?则么只有一个会来道歉?

要是放怪就有错,那你请去找SD啊,叫他跟你道歉。

回167楼 别的公会会长怎么做就是别人的事了 我可管不着 我这样说纯粹是表示对老灯这个做法的欣赏而已 同时也为其感到惋惜 有些人无聊了搞笑了 枉费他这么做了

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 21:09 发表

这贴有PVP有关么。难道您和明日一个档次么.233.

那你是什么档次 跟着别人PP后面的么

这就是拍马匹拍到马脚的典型表现了,不小心拍到主子头上去了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 star2033 于 2009-8-18 21:48 发表
难得老灯说的话我赞同“仅对放怪一事道歉”,借题发挥的人不是一般的多 叫到后面各位客官还觉得是在针对人么?明显是在针对公会

看来以后发这种贴的时候要注明下:不针对工会,或是把会标PS掉才不会惹人嫌

想当年上海F道具店一夜之间全是怪物,帅

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-8-18 21:51 发表
回167楼 别的公会会长怎么做就是别人的事了 我可管不着 我这样说纯粹是表示对老灯这个做法的欣赏而已 同时也为其感到惋惜 有些人无聊了搞笑了 枉费他这么做了

真是笑了 哈哈 你以为你是谁阿 灯妈 用的到你欣赏?

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 21:52 发表

看来以后发这种贴的时候要注明下:不针对工会,或是把会标PS掉才不会惹人嫌

怎么截图 截到你主子的会了 怕你主子不要你了 是么?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-8-18 21:51 发表
这就是拍马匹拍到马脚的典型表现了,不小心拍到主子头上去了

这话你应该去对明日说吧 大家以后注意了,,只要是打ST的都会被当拍马屁看待