返回列表 发帖
原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-18 03:53 发表

我看你个2B就是来这里挑拨的,这里说要图,那里说喇叭,这里又扯到工会,.
你少扯点能死?
别人说了就是脑残了,你挑拨离间就是高智商?
我看你智商破点了归0了,可悲

嘴真臭啊,到底谁在挑拨?我要挑拨我就发一句了事?智商低得可怜的孩子就不要出来话是非了好么?我觉得你“缺爱”啊。

最后解释下我在这帖的原因,趁着新F开了,我重回RO。

因为很多东西不熟悉,还在摸索阶段。

虽然早有耳闻自摸的现象出现,但是亲身碰上还是第一次。

那双古怪本来我想买的,后来觉得价格太便宜就犹豫了下,给别人买去了。

我不会自己在那暗自庆幸没买到黑货,而是对这种卖黑货的人感到深恶痛绝。

这种人的存在才让RO没落至此,多少人因为买到黑货从此不再踏入RO呢?

说买到黑货要自认倒霉的人,你自己想想看,RO一天比一天少,对他有感情的人一个接一个离开,里面没有这种黑货的因素存在?

我只是对被怀疑的人,有几个问题,希望他能出来回答,这点小事不敢出面么?

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-18 11:45 发表

我后面可一句没提破晓什么,前面只是有感而发随口说句而已,你想给破晓树敌我不介意。

你这个"感",未免太有才了吧 破晓的敌人会少吗?不要找那么多借口,愿意为敌的,没理由也会编理由;不愿意为敌的,给好处也不会为敌.
还有,我始终对你这种不明真相就一口咬定人家是自摸的行为很反感,恩,就是这样
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-18 12:05 发表
我只是对被怀疑的人,有几个问题,希望他能出来回答,这点小事不敢出面么?

这句话......我只想问你

你  觉  得  你  是  谁  ?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这个字真大,没敌人啊,没敌人,没激情啊,没激情

PS:回忆那段3 VS 50+的场面,难道没人了吗

啊哟条子来了 - -!惹不起还躲不起吗 !你们一句话 啥事都得听你们- -!杂闪了!

3VS 50 我知道你们厉害 2 个99的 一个CM 一个SG 还有个ZZ 欺负 2个小工会 有悬念吗?

显然破晓牛B 是公认的 但好象 从世界服 不管小事大事 只要有人刷喇叭 你们破晓条子们就得查一手

GVG你们是无敌 没人觉得不是。但有个词叫低调 知道吗

杂打3C去了 我知道等我打好回来 你们得骂我啊 喷我啊 就算你们赢得 实力最强 又怎么样。多少人看你们顺眼

来你们会的人又多少人是为了你们的实力。看看那些小会 都是天天聊天 互相帮忙 带人不需要利益 难得打次GVG

你们就追着小会打 而且不派一个工会的人 就派 3人一组欺负人?有意思吗? 到最后服务器就剩你们这一个工会打GVG

自己慢慢玩好了

原帖由 自摸十三幺 于 2009-8-17 23:41 发表

晕,,- -这事你也知道啊,,,- -

他在一年前借了CM装备给小D啊,
然后被盗了,,- -
他说小D一直没还他装备,
然后还借了好几个小号给小D做JR任务,
但是小D把小号的卡册全部拿了,
也没给他
他就一直怨念 ...

呵呵,,
这事原来还有内幕的饿,,,

我和小d散伙后,就没怎么联络,
而我知道小d的事,
都是由上面那位朋友告诉我的,
也就是他的片面之词

现在小d的老婆,准备来广州,
那么大家就面对面,坐下来
说清楚到底是什么事了,,

我也先在这里道歉,
我是没证据说小d把人家的卡册和东西拿了
我都是听来的,,谢谢,- -

所以说,证据!!证据!!是非常重要的,

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 09:36 发表
其实我想想把 有个问题大家都忽律了.............先不管 小D 哈蛋的是非..........大家的装备很统一都是向敲敲更健康

那里买的而他的价格 也不便宜 我就是拿一个奥手加1200万换的奴隶奥手 别的受害者也都是 ...

我X,,
我都说了,,
小D是广州人,哈蛋是上海人啊,,,
你怎么可以还搞错啊啊啊!!!~~天啊!!

好了,LS的朋友你也说了只要查IP,
事情的真相就出来了,,
那就等IP查出来不就好了么??
你还猜测个1234干嘛??

想继续喇叭战吗??

公道自在人心哎 不多说了

我到觉得没什么再值得讨论了 就这样把  愿意当好人的当好人 自然享受着快乐

愿意当坏人的就当坏人 总有一天 会有报应

就这么简单  不需要复杂了

受害者  也清楚了  现在要不自己商城买 要不就不买  买了就有这样的后果 就是这么简单

祝所有贱人 早日归西            希望我这话 封贴了 不用讨论了

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 13:35 发表
杂打3C去了 我知道等我打好回来 你们得骂我啊 喷我啊 就算你们赢得 实力最强 又怎么样。多少人看你们顺眼

来你们会的人又多少人是为了你们的实力。看看那些小会 都是天天聊天 互相帮忙 带人不需要利益 难得打 ...

你的意思是 派3个人是欺负 一个会全上不是是哇,。。

真的 这么说的话
你赢了

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 13:26 发表
3VS 50 我知道你们厉害 2 个99的 一个CM 一个SG 还有个ZZ 欺负 2个小工会 有悬念吗?

2个小公会?你觉得那2个公会还小嘛,要啥职业有啥职业,对面CM99的都不止3个了。

ps:你厉害也可以来找我玩,正好我无聊