返回列表 发帖
原帖由 15821173755 于 2009-8-18 09:50 发表
LS的你错了 很显然 在被盗号 这家伙至少有半个月没卖过装备 等到8月份 也就是差不多 协查快有

结果 那人才开始卖了。 而且此人 挂店以及喇叭出售 都是很正常的价格  我是在收奴隶卡时

他在M我说加1200万我 ...

真的假的?
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

有些事真的太巧合 就如我132楼所 说的   到底是不是自摸 查出那家伙IP 就很清楚

其实说句恶心的 这事非常非常巧合 每一个细节都巧合!是人都怀疑!

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-8-18 09:54 发表

真的假的?

显然你没仔细看完全部的内容  肯定是真的咯 !

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 20:42 发表
公安我也去过了....所为的 什么网络监管部门 是根本不存在的.......公安要我去盛大 要所谓的收到网络监管的通知...这事有的好搞 了 大家别管是非了 我看问题就出在盛大

怎么会不存在呢,每个区的叫法不一样,而管辖的范围不一样!!!

上海市每个公安旗下都有一个网监所,其实这些部门也是为那种重大网络交易被骗而设立的部门,或许有的地方连小小的被骗案都处理,而有些地方是只处理大大的被骗案~~~~~~呵呵
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

我去问了说真的没 只有网警 和什么忘了 没说有网检所 公安不可能 管装备被盗的事了

他说SD在踢皮球 如果有这种部门 请SD拿出此部门的 通知 然后他们在查-0-

我只想说在事情没查明前,一切都只是根据个人主观做出的推测假想.就跑来在这公然污蔑别人,太不负责任了.这类事发小站上来根本就是不合适的,毕竟都是不明真相的人,还是自己私下去解决吧.
多少人因为猜疑最后朋友都做不成.

LZ.。你的心情可以理解。但凡是一定要讲证据。
大家叫你拿证据 你又老是是一副你是我什么人的态度 别人就算想相信你也不敢相信啊!
自己心理有数,谁心里没数的,一句心里有数 就能断定对方自摸了吗?
玩个游戏树一两个敌正常,此刻难免就有些小人趁势煽风点火,这对对方来说公平吗?
就算扯出1年前的事情,当事人都没出来说话,你觉得扯出1年前谁都不清楚谁是谁非的事情来证明对方RP有问题,有用?

我真的觉得你所谓自摸的人脾气算很好很好了 我也遇到过一个类似的人 我当时就说咱当面解决 地址都给他了 他还是一副你是我什么人 以为自己是名侦探柯南 这个推理那个推理 最后别人看了照样当他是SB 凡事讲证据 没证据 说难听点 您老就是放屁

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LS的要蛋定

绝对是自摸

原帖由 15821173755 于 2009-8-18 09:36 发表
其实我想想把 有个问题大家都忽律了.............先不管 小D 哈蛋的是非..........大家的装备很统一都是向敲敲更健康

那里买的而他的价格 也不便宜 我就是拿一个奥手加1200万换的奴隶奥手 别的受害者也都是 ...

是小D是广州人;哈蛋是上海人;小D的老婆也是上海人。。。OK(既然是故事那就请把人物啥啥的搞清楚先);然后哈蛋跟小D的老婆一起去开的协查~~

查IP很简单;只要SD的人肯帮忙;这个是方法;你自己搞定。

搞好上证据;我也等着看结局。。。。

PS:关于自摸这个方法小站1年多以前就有人提出来过了;我也只能奉劝各位贪便宜的好自为之~~~

怎么有的人说的活该就是活该;而我说的活该就变我活该了呢~~~

这世道啊;属于装B人的世道。。。。搬个桌子+椅子+凳子;站最后排等看解决

总之 一句话 这事 白痴都看的出不是一般的 找回装备 每个细节太太巧合 现在当事人都没声了 还有啥说的??

你们说呢?别的没在XS 世界服 呆过的人 就别再说什么我们故意 造谣事实。反正我是没。一切的资料都是XS 世界服 大家

都知道的事 我在这公布一下而已!又扯如是非了 我说了有人能有办法查出那家伙IP 事情就结了!

还是那句话,都是贪便宜惹的祸

原帖由 わ.貓尛狸゛ 于 2009-8-17 23:40 发表
我麻从头看到尾,说句实在的,小D说他电脑中木马。导致哈蛋装备被偷了。
然后被封的是一套CM装备,都是哈蛋的。
那既然是小D的电脑中的木马。他那电脑 肯定开过自己号。怎么只有哈蛋的装备被偷了?
这个我刚游戏里问过小D,他刚的回答是!!!!
他的号空身!!!
这个麻,我很想问下小D。中木马的时候你号里的装备哪去了。你代练空身练么?

这段再拿出来给各位看客讨论下,貌似很多人都避开这个疑点,真奇怪啊,也许是没看到吧。

原帖由 无双 于 2009-8-18 09:25 发表

他家有亲戚被破晓的人爆菊了

我后面可一句没提破晓什么,前面只是有感而发随口说句而已,你想给破晓树敌我不介意。