返回列表 发帖

原帖由 tan娟 于 2009-8-18 12:50 发表
[m_傻笑]

放怪的放怪,

放狗的放狗!

愛玩的繼續!!

麻煩最後9下我掛店號!!

人家賣白不容易,還要白白叫了這電費!!

不容易啊!!!

記得9我啊

-----乞丐名白,他好,你也好。

回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 fjchtiancai 于 2009-8-18 13:56 发表

个垃圾到现在就赢过一场还那么拽B,赢你你会删吗?你会小站上放录像嘛?估计你输了直接就叫人来日我了
.

JJYY开个马甲来闹事很拽?
问题我不止赢了一场,放录像干你何事?
有本事你也来和我打吧!

最后送你2个字,孬种!

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 13:24 发表
你有什么操作啊?看到人伪装3躲躲,有机会出来A下。这也算操作啊。

杀你我是从来不用伪装3的,

因为你的操作垃圾到用了伪装3我会惭愧到睡不着觉!

有什么操作没什么操作自己看视频去,多学着点!

你的第一句话等于打了你们那里2个人的耳光!

原帖由 tan娟 于 2009-8-18 12:50 发表
[m_傻笑]

放怪的放怪,

放狗的放狗!

愛玩的繼續!!

麻煩最後9下我掛店號!!

人家賣白不容易,還要白白叫了這電費!!

不容易啊!!!

記得9我啊

皮影戏好像说他自从喝了乞丐名白后顿时ED了。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 黄秋生 于 2009-8-18 16:32 发表

杀你我是从来不用伪装3的,

因为你的操作垃圾到用了伪装3我会惭愧到睡不着觉!

有什么操作没什么操作自己看视频去,多学着点!

你的第一句话等于打了你们那里2个人的耳光!

你杀我没用伪装3?你是记忆不好还是不承认?

原帖由 sisy850729 于 2009-8-18 13:59 发表

不珍惜电力资源的就受惩罚~~别人是在提醒你~要珍惜资源~~(还有~你去商城看看变形短剑~想想为什么是炼金术师专用)

那撒現在的社會不是有貸款嗎!

貸款的目的是為了撒!!!

不是促進社會發展嗎!!!

我電費交了多點這也不是在和時間接軌嗎!!

不是嗎!!!

嘿嘿

原帖由 yfreewind 于 2009-8-18 16:17 发表

-----乞丐名白,他好,你也好。

大家好才是真的好!!!

啊哈哈啊

原帖由 某魚 于 2009-8-18 16:32 发表

ED是撒意思啊!- -

我小白了别BS我

[m_走开] 我真的笑翻了啊。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 某魚 于 2009-8-18 16:32 发表

抱肚翻滚...
花间弃蕾成仙照

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 16:38 发表

你杀我没用伪装3?你是记忆不好还是不承认?

人明日杀你内次没借到伪装3!

原帖由 我是小绿毛 于 2009-8-18 20:03 发表

人明日杀你内次没借到伪装3!

233..

原帖由 老灯 于 2009-8-17 14:40 发表
现在流行一百步笑五十步

是五十步笑百步...................
      第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  第六最好不相对,如此便可不相会。
  第七最好不相误,如此便可不相负。
  第八最好不相许,如此便可不相续。
  第九最好不相依,如此便可不相偎。
  第十最好不相遇,如此便可不相聚。
  但曾相见便相知,相见何如不见时。
  安得与君相诀绝,免教生死作相思。

原帖由 a0574 于 2009-8-18 20:09 发表

是五十步笑百步...................

- -笑