返回列表 发帖

[历史] [RO同人志]<Adios II 雙至>淘寳通販開通!!

上次購買Adios I和U.N.O.的大家,謝謝!
沒有你們的支持就沒有下面這本新刊><
淘寳販售大約會在下下周左右開放,屆時還會來這裡通知~

另外,這本也將參加明年的CWHK25,請大家多多指教~~

AdiosII 雙至 在10月25日如期與您見面了!
[ 按此進入淘寳購買 ]

以下為實物照片

封面:

内頁:

隨書附贈特典小冊子///

内容大豐富,絕對超越期待!

詳細信息:

封面:

書名:Adios II·雙至
劇本:AYAKI
主筆:Penicillin/貓魚
發行日期:2007年10月
尺寸:B5判
價格:未定
印刷:封面封底彩色 内頁黑白
類別:RO仙境傳説 聖職推廣本/全年齡
發行:U.N.O

獨立成章的完整故事,依舊是1集結束,是上一本《Adios I》發生7年前的故事,獨立觀看完全沒問題!

七年之前,由此開始。
附送外傳短篇,64P+特典OMAKE
同人社團U.N.O.傾情奉獻

Adios II 雙至

2008年2月10日CW25期待與您的見面。

-=預告篇=-

(由本子内容剪接而成)

詳情請關注公式站:

啊 哦 顶个
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

画风不错
斯文败类+衣冠禽兽=男人

支持

看故事情节,难道和RO里的建国任务有关...?

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

嘿嘿,等到现在了,2终于是要面市了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 kingtiger 于 2007-10-20 06:56 发表
看故事情节,难道和RO里的建国任务有关...?

嘿嘿這位看官好眼力
是有關,但幾乎完全不同……這便是標準同人了呀~~

猫鱼这次我要特别优惠赠送礼物

大好...不过看到购买方式.....OTL
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

又要从TAOBAO找回密码了。。。
把签名改回来~

原帖由 羽则~ 于 2007-10-20 14:26 发表
猫鱼这次我要特别优惠赠送礼物

簽名的話ok喲=_,=+

原帖由 らёгαρん 于 2007-10-21 00:56 发表
又要从TAOBAO找回密码了。。。

撲哧[哦我水了

原帖由 Arul 于 2007-10-20 15:04 发表
大好...不过看到购买方式.....OTL

主要還是通過淘寳這樣……
目前定下的綫下販售只有香港CW,因爲國内其他地方的漫展都還沒定時閒喔喔喔
以後要是再決定參加什麽展會,一定會來這裡做通知~~

。。。。。。我想说,十月也快要结束啦!! — —++

起舞吧!紅鳥!!

原帖由 貓魚 于 2007-10-21 22:02 发表

簽名的話ok喲=_,=+

严重的不够
对老主顾应该优惠外加赠品!