返回列表 发帖

[历史] 被盗,中途下了半小时再上东西就没了

玩ro非熟人首次被盗。什么熟人作案礼包骗术都可以排除。
去过某321 小站 官网 贴吧以及panglu论坛,最后一个是以游客身份看下情况的。
最有可能带木马的还是那啥论坛,不过某321我也估计也不会去了- -

凌晨的时候一直玩到今天下午4点下线,中途中午11点莫名其妙掉线了,我估计应该是之前中了木马把我踢下线方便我再次登陆并记录数据,当时没引起重视。
然后16点下线半小时后再上东西就没了。

所幸东西不是太值钱,只是有点可惜又有点麻烦。不知道其他排除熟人作案和礼包骗术的人被盗前是不是被踢下线过。

5173发现自己被盗的一些东西

卖家的一点信息,卖得都很贱

以后买便宜的东西买了给个差评+盗号狗去

话说我被盗的号也在官方论坛发过贴,而且是一个很多地方都通用的号,但没玩过sf。
同样是剑士城被扒光,我在剑士城看到一个ID为 四区 的低级角色。
5173没卖过东西,只买过。

话说对我来说除了321真心没个方便的查怪的网站。。。

缘分の天空/ЪrātHerS

啊!掉线!我被盗之前也掉过一次。。。。
但是我只去过小站和官网。。。。某321是什么网站?
哦。。。321查资料那个?我也去过这个网站。。。。- -
LZ查到电脑有病毒么?

目前大量玩家被盗号
就在这两天
不一定时网页木马
我还是怀疑KL内部泄露或被黑客入侵

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2013-3-25 17:29 发表
http://nrodb.twgg.org/

额 貌似要把简体换成繁体先

不过看起来蛮OK的 收藏个先 谢谢了

缘分の天空/ЪrātHerS

之前我是在网吧,但不是第一次在那里玩,再说这么老的游戏排除网吧的可能性了。
回来之后直接over。
被盗后第一时间杀毒,自己家里并没有问题。

原帖由 lbeask 于 2013-3-25 17:35 发表
目前大量玩家被盗号
就在这两天
不一定时网页木马
我还是怀疑KL内部泄露或被黑客入侵

不大可能,这两情况不可能正好卡在我不在线的时段上线,所以这次一定是网页木马。

我全盘查杀没查到木马,只查出7个漏洞....
然后重装了系统
其他盘东西全删光只剩个F盘只装了个RO只玩这一个游戏别的什么都不干 ...

其他一切娱乐看小说看漫画看新番上论坛灌水什么的统统用另一台电脑
官方论坛换小号登陆
再TM被盗我就果断弃坑

木马可以在得手之后自我毁灭的,再说杀软也不是万能,查不到并不稀奇。

回复 #9 I钱I米 的帖子

我两个号被盗了一个是什么情况,木马只盗一个的?
小站排除,剩下官方论坛和某321。。不知道别的被盗的某321去过么。。。

不清楚- -毕竟不是本人。
2个号一般都双开么,还是被盗之前只上了一个?

经常去某321的表示一切安好
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我也是2个其中一个被D了。很神奇,看来RO的保护措施比不上洛英和洛奇啊··

321天天上。。。。。

你玩私服的时候用的是一个账号密码
所以被盗