返回列表 发帖

[历史] 魔力拳是魔法攻击还是物理攻击?

还是属于普通攻击? 最近弄装备莫不着头脑啊

没人

在雾墙下攻击单体顺利发动 算物理 据说攻击只看MATK 与属性箭有关 算魔法 配装备追求最高MATK 只用过几次 不完全
无念的执着

又是这个LZ么···魔力拳··当副业吧··················

原帖由 伊颗星 于 2010-9-11 16:27 发表
在雾墙下攻击单体顺利发动 算物理 据说攻击只看MATK 与属性箭有关 算魔法 配装备追求最高MATK 只用过几次 不完全

我表示看不懂

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 16:32 发表
又是这个LZ么···魔力拳··当副业吧··················

WHAT?

回复 #6 StrikeS 的帖子

除非AI玩的很极端···不然···魔力拳···没啥作为的·······································

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 17:26 发表
除非AI玩的很极端···不然···魔力拳···没啥作为的·······································

对啊,我就是想玩极端一点~~~

呀········问2楼··················我玩的是AID水桶····················

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 16:32 发表

我表示在火山熔波区看到个小青头元素 魔力拳出个2连3W6+一下

小雪怪对,小青AI,可以了- -

没人知道啊。。

回复 #12 StrikeS 的帖子

啊啊啊啊啊············属性点····装备什么的··············还是研究下吧···························大概出风精灵就不用太高的A····

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 18:40 发表
啊啊啊啊啊············属性点····装备什么的··············还是研究下吧···························大概出风精灵就不用太高的A····

我的意图是,如果魔力拳是普攻的话,我会用火神对戒,属性点装备什么的我有想法了

现在郁闷的是自动念咒几率远比火神对戒要高出很多,自动念咒和火神对戒共存,火神对戒出不了几个技能

一颗星同志也有火神对戒的吧。。

原帖由 StrikeS 于 2010-9-11 18:45 发表

我的意图是,如果魔力拳是普攻的话,我会用火神对戒,属性点装备什么的我有想法了

现在郁闷的是自动念咒几率远比火神对戒要高出很多,自动念咒和火神对戒共存,火神对戒出不了几个技能

...

啊啊啊····原来是这样啊······那我一会开着自动念咒用魔力拳去升一级去········································