返回列表 发帖
那啥……树脂指的是树枝还是树汁呢

原帖由 雪名残 于 2009-8-12 10:23 发表
那啥……树脂指的是树枝还是树汁呢

我说的树脂是指枯木汁,LZ就非要说是树枝啊

顺便说下,我输入法是搜狗

打shuzhi直接出来的前3个选项就是,数值,树脂,树枝

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 Angiou 于 2009-8-12 08:35 发表

我同意你说的前半句
   首先 "他们"放怪你可能一下就抓的到吗?
      而"他"不管是谁 既然被发现了 上小站有错吗?
  还是那句话 谈话后 安静不少日子的莫斯科 如某人所说的那样 出了怪 而且之后的几天还出 ...

再次提问

聪明伶俐机智可爱美丽正义的美少女战士水兵月

你的夜礼服假面怎么还没出现呢?

既然你是正义的,我们都是邪恶的,怎么就没1个人出来帮你的?

你要不要说小站是我开的?来看的人都是我的马甲?

你那句“既然被发现了”,你所谓的发现了,有谁信嘛?

我已经提醒过你了,口才不好就不要含沙射影的说话

真的看不懂,一口一个某人,一口一个某会的

我们正常人还真难理解你这正义化身的思维

你直接说名字好了,咱又不怕的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-8-12 10:49 发表

我说的树脂是指枯木汁,LZ就非要说是树枝啊

顺便说下,我输入法是搜狗

打shuzhi直接出来的前3个选项就是,数值,树脂,树枝

看来果然是LZ理解错了吧……
我说扔个树枝怎么还凑个数的……

LZ已经认定别人了......说什么都没用
大家都是帮认为正确的一方,不可能存在那么多MJ吧?
被害妄想症阿LZ

原帖由 Angiou 于 2009-8-12 08:35 发表

我同意你说的前半句
   首先 "他们"放怪你可能一下就抓的到吗?
      而"他"不管是谁 既然被发现了 上小站有错吗?
  还是那句话 谈话后 安静不少日子的莫斯科 如某人所说的那样 出了怪 而且之后的几天还出 ...

我就囧了。

你這不是在發現好么,你這是在亂栽贓啊,你是自己覺得,自己認為,根本沒有親眼看到那怪是從她身邊放出來的,一只在那蹲了一千年的怪,就因為別人打錯字,就掛到別人身上去,你那是發現么,真正放的人估計在偷笑。
我從來就沒見過MSK“安靜不少日子”從來都是怪物滿天飛。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 雪名残 于 2009-8-12 10:56 发表

看来果然是LZ理解错了吧……
我说扔个树枝怎么还凑个数的……

湊夠888,放了能發?
如果要真那樣,RO要全世界都是怪了,因為大家都想發。
這種假設。只是假設啊。
老娘說要BL,你可以理解是玻璃,可以是波利,可以是貝利啊!!!
你要說我玻璃我可以接受啊,但是你能確定你想的就是我要說的那個意思?
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 aleyquan 于 2009-8-12 10:10 发表
本來就有人放怪的,
也能賴到開貼之後別人想掩蓋什麽.

本來就是自己YY,
也能說到自己掌握一堆證據能判定別人的罪

本來別人都解釋清楚了,
也能說別人爲了放怪拼命掩飾

本來就沒理沒人幫,
也 ...

请问下是不是要抓到别人用大号放树枝才算是证据?
还有  我之前都说过了 不管是谁 被发现是参与的大号就上小站
如你所说是不是我还针对某会啊??

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-12 12:44 发表

湊夠888,放了能發?
如果要真那樣,RO要全世界都是怪了,因為大家都想發。
這種假設。只是假設啊。
老娘說要BL,你可以理解是玻璃,可以是波利,可以是貝利啊!!!
你要說我玻璃我可以接受啊,但是 ...

看来很多人都不看之前的话
  树枝放的少了 根据RP问题 放出BL 毛虫等弱怪的几率很大  达不到某些人的放怪的目的
    之后也验证了 放出了几只弱怪
       被清掉了

跨服观光

原帖由 Angiou 于 2009-8-12 18:24 发表

看来很多人都不看之前的话
  树枝放的少了 根据RP问题 放出BL 毛虫等弱怪的几率很大  达不到某些人的放怪的目的
    之后也验证了 放出了几只弱怪
       被清掉了

楼主我昨天看到msk放怪的人名字了

和你首字母相同

so我推测是你开了个小号放的

来小站给你曝光下

结果好巧好巧哦

看到你对放怪
那么有经验的见解和感悟

以及对树枝数量质量恰到好处的把握得出的结论

好巧哦!!!!!!!

你rp蛮好的,怪蛮强的,依旧被清了,祝你节节高升日日有新怪。
happy ro 每一天

恩~~好巧哦~~贼喊捉贼吗~~哈哈

我说了是我放的呀..你报 警抓我吧

好!
这事我最爱干了!

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-8-12 19:41 发表
我说了是我放的呀..你报 警抓我吧

小心满清10大酷刑
我猜中了,卻沒猜透。