返回列表 发帖

什么世道啊~

那个说非清华北大不嫁的女猿人,我看到她参加的江苏台的人间栏目,里面说她怎么怎么抛弃她之前的男朋友,找了个高大帅气学识渊博的新男人。哇靠!它喵的~它旺的~那两个男人都脑抽还是说是炒作啊?这世道~后面那个男人也太帅了点吧~条件也太好了点吧~它喵的~那个女的实在是美的让人颤抖……香肠嘴、大龅牙、还有两个大鼻孔额……欧~~~我屎了算了 这个世界上帅哥资源那么少 居然被她能霸占一个~它喵的~ 没天理啊~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4Nzg1OTMy.html

绝对炒作

看完视频,知道她朋友的良苦用心了~

对了,最近俩天

继励志哥之后,又来个励志姐

手贱的可以去百度一下,你就知道

笨人鱼,把视频看完整了……
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2010-2-2 09:19 发表
笨人鱼,把视频看完整了……

我呕的看了一半啊 那我继续去看。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-2-2 09:56 发表

我呕的看了一半啊 那我继续去看。。。

我后面是靠听的……

江苏台 人间 栏目 我要嫁白马王子

求视频

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-2-2 09:59 发表
求视频

你百度一下 你LS给你的就是嘞。。。太呕血了

昨晚刚被雷过

20岁到达顶峰~600年不会出第2个我

故事会王道!!
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

我熬到视频最后了 终于真相大白。。。

真相是啥?

励志哥已经勉励我奋斗多年了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

求真相。。。我是看了十几秒就没有勇气再看下去了。。。

原帖由 xixixi0728 于 2010-2-2 10:55 发表
求真相。。。我是看了十几秒就没有勇气再看下去了。。。

too
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花