返回列表 发帖
不用了,您随意

我已经删号了,不用劳烦大爷了

这是我的q和他的q,也就是你在骗子区公布的

我怎样知道猜密码猜中?

昨晚跟我说的本来我还不知道他盗的是你的号
找你的朋友们翻译吧既然看得懂我的签名

原帖由 chicksun 于 2010-9-23 09:32 发表

我怎样知道猜密码猜中?
http://i3.6.cn/cvbnm/0f/f8/56/014fa7 ...

90后脑残,鉴定完毕

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-9-23 09:46 发表

90后脑残,鉴定完毕

你就是80后愤青?我只不过澄清一下我不是那个盗号的,被盗的一直认为我就是那个盗号的不知道怎么得罪你了呢?

原帖由 chicksun 于 2010-9-23 10:14 发表

你就是80后愤青?我只不过澄清一下我不是那个盗号的,被盗的一直认为我就是那个盗号的不知道怎么得罪你了呢?

盗号就是盗号,猜到密码也好用其他方式也好,有区别吗

按你道理说用钥匙碰巧捅开别人家门就是偷盗的理由了?

还有新开一个马甲出来就说自己无辜,貌似老套了

小站这么几年骗子节节高,见多了,能有点儿新意吗?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-9-23 10:46 发表

盗号就是盗号,猜到密码也好用其他方式也好,有区别吗

按你道理说用钥匙碰巧捅开别人家门就是偷盗的理由了?

还有新开一个马甲出来就说自己无辜,貌似老套了

小站这么几年骗子节节高,见多了,能有 ...

我觉得,如果是真正盗号的人,是不会来小站澄清的。真正盗号的人赚了一笔之后就删号走人,管你小站吵得腥风血雨
会来澄清的都是在乎自己名誉的人,你见过有脸皮的骗子吗?
不过为了这个纠结的谁盗谁还搞到把字己的Q都挖出来,实在不明智啊
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-23 11:51 发表

我觉得,如果是真正盗号的人,是不会来小站澄清的。真正盗号的人赚了一笔之后就删号走人,管你小站吵得腥风血雨
会来澄清的都是在乎自己名誉的人,你见过有脸皮的骗子吗?
不过为了这个纠结的谁盗谁还搞到把 ...

很简单,骗到的不够多罢了,名声坏了怎么继续骗,这位看官,相关内容可以参考另外一帖
http://bbs.rohome.net/thread-1058364-1-1.html

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-9-23 13:10 发表

很简单,骗到的不够多罢了,名声坏了怎么继续骗,这位看官,相关内容可以参考另外一帖
http://bbs.rohome.net/thread-1058364-1-1.html

手机党看不到图,不清楚图中的对话内容
但是LZ这个帖子上说明自己并不是盗号的人,并且与盗号人的Q是共用的。那么相关帖子里的QQ对话截图也很有可能是盗号者而不是LZ
一样的仙境,不一样的RO

LZ发这贴是想表达些什么呢?意思是你朋友盗号的不是你?
反正都不是什么好货色就是了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

近墨者黑

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-23 13:19 发表

手机党看不到图,不清楚图中的对话内容
但是LZ这个帖子上说明自己并不是盗号的人,并且与盗号人的Q是共用的。那么相关帖子里的QQ对话截图也很有可能是盗号者而不是LZ

原来如此,只要盗号以后自称和盗号者是共用QQ就能自清啊

so easy

看下发帖IP就知道了,其实,可惜俺没权限

其实我想说,要脸皮的骗子还真是不少的。。。

作为一个旁观者,看了这几天小站的帖子,发现作案者那边还真不要脸。越是例举多的所谓“自己无辜”的证据,越是显示出人品问题。
那个什么“亮”的,还真没见过这么不要脸的~随便上别人的号,拿了人家的东西,还要怪失主上小站揭。一副自己没做错的臭P样,真是贱格见得多,没见过甘贱格的!
QQ上说自己打算给回装备给失主的,但是现在装备呢??反正现在装备是没了,随便骗子说自己是观世音菩萨盗号来拯救灾区都可以~
这样的垃圾还希望别人留面子给他,自己不要脸就别怪别人!LZ发的QQ信息也可以看出,你其实也不是个好货,对于认识的人盗了别人号拿了别人东西,不但没劝阻或者反对,还一副赞同盗号者行为的样子。与其澄清,还不如直接别管这事,真是自己抹黑自己~