返回列表 发帖

化学又不会了。。

求助求助~~~
用一种或两种化学方法鉴别蒸馏水和酒精两瓶无色液体。。
化学方法老师没教过。。所以8知道~~物理的两个都知道了
酒精熔点和凝固点各是多少(101.3千帕下)
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

不用化学的话 闻就可以了 哈哈!

对!就是闻
可能还有,但是忘了

楼主 别读书了 你不是读书得料
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

我化学也学的不好!

hentai,2005-09-18, 23:07:38
这些都没教过我做毛啊? 你不学怎么知道走路?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

那去跟老師講咯
他誤人子弟

xmanshane,2005-09-18, 23:11:55
[QUOTE]hentai,2005-09-18, 23:07:38
这些都没教过我做毛啊? 你不学怎么知道走路? [/QUOTE]
没教过可以说不会 不过教了你不也不会 就只能说你不是读书的料了
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-09-18, 23:14:11
[QUOTE]xmanshane,2005-09-18, 23:11:55
[QUOTE]hentai,2005-09-18, 23:07:38
这些都没教过我做毛啊? 你不学怎么知道走路? [/QUOTE]
没教过可以说不会 不过教了你不也不会 就只能说你不是读书的料了 [/QUOTE]
教过的我都会,不会我才来问,你认为我问的问题像是学过了然后还不会的么?这么简单的问题只要提到过就知道了
附:不是读书的料我还会来问东西么

数学还可以 问我数学还行 哈哈!

CO2啊 CO2
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

CO2上个礼拜没教过这礼拜教了:)
附:楼上再问你一下,CO2是纯净物还是混合物?

喝一口
然后就知道了

用苯酚族化合物加热成气态充分接触
过冷凝管冷却油脂状黏着的是酒精,水凝状的是水

看了我顶上来的帖子 不至于忘记吧?

小朋友不是哥哥说你 CO2一般你们书上前面几页肯定就有这个方程式

在第一本化学书上这是一个很基础也很重要反映

因为检验O2也会用到这个反映
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?