返回列表 发帖

召唤贴

寂寞 寂寞在哪里。。。快点出来 =V=
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

寻人启示....

可以这么理解
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

等待寂寞...

錯守こ晴~ ̄,2005-08-24, 18:01:02
等待寂寞...
你也在等?= =!

貌似 沉默 和 寂寞 有什麽關係

calvinsonic,2005-08-24, 18:02:24
貌似 沉默 和 寂寞 有什麽關係
不一般的关系哦 ^^

我飄.....

晓卉,2005-08-24, 18:05:22
我飄.....
我拖

沒關係的人爬過..............
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

!!....难道素寂寞D............................

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

圣№祈祷者,2005-08-24, 18:15:51
!!....难道素寂寞D............................
虾米呢

YY中....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

圣№祈祷者,2005-08-24, 18:19:55
YY中....
YY是不对的哦 =V=

YY才素王道......
何况内的头像这么D性感~~卡卡卡

----2Pac