返回列表 发帖
长白勺漂亮是资本口阿···

<_<现在不想找漂亮的了 太累 太烦  太心痛

日乍天回学木交禾口女月月友白勺同学打了个招口乎

回家被蹂躏了3小日寸····

那你女朋友对她自己没信心挖...
现在这世道谁都有男女朋友了...忽忽......

凬Dè蹤蹟,2005-10-06, 12:13:37
难看的再感动也没用..我只会觉得恶心
对你可能没用~`但对绝大部分的美女~~
只用钱就够了......

我坚持的恶魔之路.....

我就不为钱所动....反正我不会要很难看的......至少让我顺眼吧

<_<看我顺眼不

没看见过你..8知道挖..给我看看照片

<_<有机会视频给你看

捏HOHO~,2005-10-06, 01:06:56
...学过心理学就是好...晓得男人的心理- -
学了三年心理学,还不够自己经历的三段感情学到的东西多
但是一出来,每个人知道我是学这个的都会说:“知道我现在在想什么吗?”我无言。。。

*PHOEBE*,2005-10-06, 14:23:34
[QUOTE]捏HOHO~,2005-10-06, 01:06:56
但是一出来,每个人知道我是学这个的都会说:“知道我现在在想什么吗?”我无言。。。 [/QUOTE]
对呢...实践出真知...等真正经历过不同类型的男人,也就知道男人心理在想什么了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

8要M偶,2005-10-06, 12:43:21
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-10-06, 12:13:37
难看的再感动也没用..我只会觉得恶心
对你可能没用~`但对绝大部分的美女~~
只用钱就够了...... [/QUOTE]
貌似这个问题好熟悉啊,哪里见过地~
被天尊保护着的无敌小叶子

捏HOHO~,2005-10-06, 14:25:10
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-06, 14:23:34
[QUOTE]捏HOHO~,2005-10-06, 01:06:56
但是一出来,每个人知道我是学这个的都会说:“知道我现在在想什么吗?”我无言。。。 [/QUOTE]
对呢...实践出真知...等真正经历过不同类型的男人,也就知道男人心理在想什么了... [/QUOTE]
起码最清楚自己想要什么不想要什么。。。。

佛说,眼睛看到的不一定是真实的,因为表象不可避免的存在!
挺有道理的!

综上所述,我的人生就是平庸滴,寒酸滴,悲剧滴......
唉,说到伤心事了<555>