返回列表 发帖
郁闷的酷裤,2005-08-06, 23:26:36
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-06, 23:23:25
偶等一下还要出门。。。。。寒啊。。。暴风哦。。。。。。
你发的时候23点23分~!一会还出去。。。。。。。你真有心相~!~! [/QUOTE]
刮大风的深夜单独出去...唯一能去的地方----疯人院

风好大好大啊!!!
我在上海。。。
前面刚回来,人都快被吹走了~~特恐怖了!!!

风雨过后见月亮

幻水Ж梦天,2005-08-06, 23:28:16
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-08-06, 23:26:36
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-06, 23:23:25
你发的时候23点23分~!一会还出去。。。。。。。你真有心相~!~! [/QUOTE]
刮大风的深夜单独出去...唯一能去的地方----疯人院 [/QUOTE]
还有做夜工作的来~!哈哈~!~!~!玩笑,表生气哦~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

雨也很大的
可惜么雷

风大起来了................听到响声......有地方东西吹掉了.........

我家刚才停了一会电~!~!郁闷啊~!~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

郁闷的酷裤,2005-08-06, 23:36:55
哈哈~!我家前面也是,一下子停掉了,电视过了5分钟左右再来饿。。。
这种天还是乖乖的待在家里吧,出去就是自虐。。。

牛奶小馒头,2005-08-06, 23:38:30
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-08-06, 23:36:55
哈哈~!我家前面也是,一下子停掉了,电视过了5分钟左右再来饿。。。
这种天还是乖乖的待在家里吧,出去就是自虐。。。 [/QUOTE]
刚才前面我下楼去淋了会雨,很爽的~!~!被我老妈骂回来了~!~!~!

停了十小时电,仍然有部分地区还在停电,电视无法看。。

郁闷的酷裤,2005-08-06, 23:31:32
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-06, 23:28:16
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-08-06, 23:26:36
刮大风的深夜单独出去...唯一能去的地方----疯人院 [/QUOTE]
还有做夜工作的来~!哈哈~!~!~!玩笑,表生气哦~! [/QUOTE]
在那遥远的地方
有位好姑娘
姑娘穿上了美丽的衣裳
今天晚上她要去开房...

姑娘为什么开房
因为有色狼
色狼泡上了美丽的姑娘
今天晚上要摸她的...

咳咳...不能再往下编了...H了

再配上原曲.哇哈哈哈

--- 右击鼠标,然后保存 ---

.............

大风走了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

昨天我是晚上11点半回家的,差头司机说他车子停在那里都会自己往前的,把我吓的。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒