返回列表 发帖
欠的钱没还我。女友老是生气。爸妈天天骂。结果钱不够用。情感纠结。事情多头痛了。

原帖由 微笑の璇 于 2011-7-14 16:01 发表
合服之后至少6个号被_a_b要改名字

合服之后名字被_a,找KF,改了之后发现公会里面显示的还是_a,继续找KF,KF回答:公会会长不能改名,把我名字又改成_a了
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

尼玛
下午四点的飞机飞回家。学校到机场三十分钟车程
两点出门打车,被一群韩国人抢先打走四辆…
第五第六部出租车被我打到,但拒载
终于在三点,有车载我了
到机场三点二十五。办登机牌三点三十
说迟到,转去主任柜台紧急补登机
主任柜台排队十多分钟没人理
这时候有个新过来的男人喊 赵主任在么!帮我补登机!我去济南!
结果我靠的 给丫办了
那男人明明跟我同航班!我还比他早来!我没办成!
改签机票失败 买新的机票
当天柜台票不打折 一千七百八
无奈 肉疼地买了机票 去机场的m记找吃的
m记没空的座位!
现在 我在m记门口猥琐地蹲着
左手拿麦辣汉堡 右手抓手机打下这些

比我悲剧的请举手!!!!!!

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-15 00:33 发表
好吧,还是三开无限,一时手快忘了,按回车把猪脚卡1楼门口,然后开某猪的号补票,然后继续手瘫对完话点了close卡门口,结果30w又打水漂了[m_烦恼]

好吧,还是三开无限,我三个号上去了,某人一时手快忘了,按回车把猪脚卡1楼门口,然后开我的号补票,然后继续手瘫对完话点了close卡门口,结果40w又打水漂了

网很卡 卡到只能上ro聊天什么都干不了..
不开效果,但别人在旁边逛放技能就卡,,聊天都无能.
还被各种理由,无奈的搬家,
搬好家,钱包极度紧张,
每天走路上学..
顶着热烈的太阳
每天来回走70分钟
暑假前还要各种考试
各种悲剧.

打三国杀的时候,每次做主攻【开局手牌不错能瞬秒一个人】每次被我干掉,或者打的不成人型的对象永远是忠臣。目前从没错过一次,
可以的话想认真一下

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-15 17:38 发表
尼玛
终于在三点,有车载我了
说迟到, ...

看到这里我想起了去年我去上海看世博没赶上回来的飞机,人生地不熟的,没想到浦东机场离市区那么远。最后回到了旅店,第二天买了大巴和火车站票。。辗转了整整1天终于到家了,赶不上飞机的孩子伤不起啊[m_我错了]

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-15 17:38 发表
尼玛
终于在三点,有车载我了
说迟到, ...

看到这些,我心生感慨...于是乎...打算写两笔...

坐火车去外地找事做,听说那里有我的梦想。
火车上记录电话号码的MP3被小偷扒了..
下了火车不知道东南西北开始狂问路..
坐了近40分钟的车又走了好一段路终于到了..
那地方太气派了愣是没敢往前迈步..
终于,在建筑前面站了整整15分钟深呼吸终于提起勇气进去了.
进去后,门卫第一句话:“你干嘛?”
我:“应聘。”
门卫:“今天单位休息。”
我:“@#@¥#%……&*(”无语,回头。

于是乎瞎折腾了半天我饿了..
发现当地网吧三块钱一小时
发现当地面包五块钱一小块
发现当地矿泉水2块钱一瓶
反正就是新开发区东西都比外面贵一节

因为那里不像北京已经有一定年景的城市,这是刚开发的.
所以我很感慨当地居民是怎样被移民过来生活的。

走了20分钟终于见到一个像样的小卖店..
终于在漫游长途费的手机翻到几个当地认识的朋友的电话
小卖部拿起话筒开始拨号.
朋友A电话:“对不起您所呼叫的用户不在服务区内”等类似的回答。
朋友B电话:“你好,你找错人了,或者你朋友把电话卖给我了。”
朋友C电话:“我艹了我都已经回XXX了你去那里干P我靠你也太狠了没计划没打听没思维你一股脑就去了你也不怕走丢了被狼叼去@#¥%……&(省略一堆返璞归真的废话)”

跟老板聊了半天蹭了块免费面包...

哦...再往后都是悲剧...不说了...
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

补充。。。。内天晚上八点多终于上了飞机
然后因为“本场原因”,航空管制到十点多…
到家接近两点……还好回去了

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔