返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2010-2-8 19:41 发表
作为一个乡下人,我对和LZMM聊天表示有莫大的鸭梨。横~

原帖由 天南星 于 2010-2-8 11:47 发表
这也太刻薄了.. 看人不能只凭地域 社会地位 收入……的来评判吧 农村也有好女孩..
找对象的原则 农村的找农村的 城市的找城市的 南方的找南方的 北方的找北方的 四个字 门当户对 .
贴 转的吧 估计不是LZ本意..

門當户對會害死很多人的
希望就是奢望

又见钓鱼贴
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

本来不打算登陆的,但是见了回贴,只能登陆了....

可怜的楼主,好多人没有见到最后面那个"转"字.....建议楼主下次发贴,把"转"加红,加粗,加大,放最前面!

原帖由 喵喵...... 于 2010-2-8 12:17 发表
随便怎么说吧,我就是讨厌农村的观念和七大姑八大姨

LS没看仔细

LZ意思就是他转帖的意思

原帖由 cordell 于 2010-2-8 20:53 发表

門當户對會害死很多人的

大一的时候政治课 讨论关于婚姻爱情什么的 然后讨论到这个话题 当时 我很奋勇的站起来说“老师 我觉得爱情不需要门当户对……(此处省略200字)”
现在想想 当时真是很傻很天真..

都习惯以偏概全而已...

事实上,无论啥样的婚姻都有好有不好的...

结果只能是因人而异...

这个标题在很久以前见过~

其实。。。很多例子啊。。。凤凰男跟凤凰女都要不得。。。

偷偷溜走。。。
明骚易躲,暗贱难防

其实门不当户不对的爱情真的不幸福。。。婚姻是很长的一段的过程不是结婚前几年的相处是婚后几十年的相处。。。

相同的价值观能让争吵稍微少一点。。。
明骚易躲,暗贱难防

又那么绝对了?其实讨论这些的多数都是还没经历过的,当然我也是…
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

还有说农村女生都不会烧饭我笑死了。。。

原帖由 元灵武士 于 2010-2-9 21:54 发表
还有说农村女生都不会烧饭我笑死了。。。

如果农村女生从小就被全家寄以很大的希望 送去发达城市受教 也有可能不会做饭

凤凰男凤凰女到处都是
不过自己没睁大眼睛看清楚那真是怨不得别人的流言蜚语了

农村很多都会烧饭的啊,我一个同学农村出来的,现在在复旦读研(不能说农村的一定没文化啊),她烧的菜除了咸了点我觉得还是蛮好吃的。
话说我其实很羡慕农村的,家里至少还有一亩半分底,说起来是有老底的。哪像我们这些“无产阶级”

农村人也有素质高的,相反的很多城里素质都未必比农村人高