返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2009-8-14 01:23 发表
星空问:打哪里?
集体曰:打飞机

純引用
Hasta la vista

最后好奇跡地召喚出了- -
-.-剛給人日死  沒血 沒白水  按了個果  
進到華麗 發現武器爛了
鉑金照砍- - 瘋狂的按狂怒   刷完后發現 原來我沒開狂怒
很好奇是怎么刷的 也就154攻速

我帮你们刷了1刀就没刷了。。。估计刷剩4份之1.。你们1群人不是CM就是AB SG就你1个QL。。所以你刷很正常。。

刷城的我已经卖装备了-_,-

FY3  我貌似偷袭了一个AB = =

原帖由 尐東 于 2009-8-14 11:00 发表
FY3  我貌似偷袭了一个AB = =

其实我们昨天都是乱打。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

没瞄到 你们的身影。。。
不过我倒是想问游是不是本人开的- -
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

游的号应该是卖了
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

我还以为我把老丈人砸了。。。

原帖由 某魚 于 2009-8-14 13:06 发表

今晚无限不?

[m_倒] 夜晚果餐好采我坐铁仔果围,,不然就好似老花甘吃蟑螂
~~

原帖由 Mr力~ 于 2009-8-14 16:02 发表
[m_倒] 夜晚果餐好采我坐铁仔果围,,不然就好似老花甘吃蟑螂

-0-肥C打電話去G4了 果間野居然無上G4  無天理吖
傳說中的甴曱記= =

小白好介绍。。。。。。。
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 某魚 于 2009-8-14 13:06 发表

話說婆子怎么不吃鍵盤了

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 03:42 发表

話說婆子怎么不吃鍵盤了

键盘不是那么好次滴!开心的时候就要笑笑,不开心的时候有人陪你一起不开心才是我追逐的人参[m_傻笑]