返回列表 发帖

今天在银行看见一件蛮搞笑的事

今天去银行办事,在排队,有个女人,估计30岁左右吧,拿了张纸币,100的面额,深红色的,我也没看清楚是什么钱,然后听见她对柜台里的工作人员说,你这里能换这个外汇伐?然后工作人员看看她手里的钱,说不能换的,她就问“为什么不能换啊”,银行的人就火了,说“你这是100块台币,你是不是支持台独啊?我这里是中国的银行,不换台币的!”那女的灰溜溜的走了,银行里的人都狂笑........

另外,100块台币好象不值什么钱的吧。。。。。。

1000就值点...

偶不懂滴~~只是来水下~~~~

为什么要换100的。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-11-21, 19:39:59
为什么要换100的。
估计她哪里得的小费吧..........

回来啦……貌似这个去国外银行换可以的
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-21, 22:45:30
回来啦……貌似这个去国外银行换可以的
只是中国不承认罢了~回来了,好累,头疼,过会睡觉了

越吻去哪裏暸啊?

估計睡暸- -
100%好运!!!点我-0-

1:25貌似

1:4,中國大陸沒有銀行會收台幣的,台灣人來大陸都是帶$

估计还不够手续费。。。。。。。

政治问题

。。。汗

i_icezjl,2005-11-21, 23:55:45
越吻去哪裏暸啊?

估計睡暸- -
1点半刚起来,发觉自己感冒了。。。。。现在准备吃百服宁,吃完继续睡觉。。。。

越吻越→『伤心』,2005-11-22, 14:24:04
[QUOTE]i_icezjl,2005-11-21, 23:55:45
越吻去哪裏暸啊?

估計睡暸- -
1点半刚起来,发觉自己感冒了。。。。。现在准备吃百服宁,吃完继续睡觉。。。。 [/QUOTE]
吃的是黄色的小药丸,还是 蓝色的小药丸  呀???
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒