返回列表 发帖
用RMB跟不用RMB直接互相BS是很无意义的事情,各人的理念不同,真要算起来,谁又比谁更“高尚”些呢?
用自己的观念去评价别人的做法,别人又不是你,为什么一定要为你的想法买单?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 银色的永生 于 2007-6-10 11:49 发表
我哪天觉得高兴了,就花点零食钱去买个装备玩玩。
你却一天打12个小时刷一个怪,不吃不喝日夜颠倒,人生的2w分之一就浪费在了这么一件p用也没的虚拟装备。
你觉得,是我在被游戏玩,还是你在被游戏玩?

首先,我想说的是,TAQ,+9UB西装,+9EB披肩,小黑套装,英雄眼镜等我朋友全部有,并且我自己还有一把元灵拳刃(之前我还在这里发过帖子征求卡片配合的意见),不过感觉上还不如刺杀好用罢了,所以我没用,那些装备在我朋友不用那些装备的情况下,我都可以借来用,你认为我有需要买RMB装备吗?
但是我始终不喜欢用那些东西,我喜欢的是自己打装备,炼装备的那种成就感,你知道自己第一次炼出+9装备的那种兴奋感觉是怎样的吗?你知道自己打出BOSS卡的那种成就感是怎样的吗?还有很多你不经历过是不能被理解的

你,就好象是坐缆车直接上高山一样,你永远不会知道我们爬山的感觉,请问你知道爬山到达山顶,对周围景色一览无遗的那种感觉是怎样的吗?

一个很简单的问题,你认为用金钱堆砌出来的成功,有成就感么?

或者,你注重的只是结果,而不是过程吧?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-10 12:05 发表
用RMB跟不用RMB直接互相BS是很无意义的事情,各人的理念不同,真要算起来,谁又比谁更“高尚”些呢?
用自己的观念去评价别人的做法,别人又不是你,为什么一定要为你的想法买单?

嗯~`思想认识上的不同罢了,同意你的观点

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-10 11:09 发表
无敌了,我觉得这帖里有些人连LZ打的什么F都不知道就开说了

纯引用,笑过
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 12:10 发表

首先,我想说的是,TAQ,+9UB西装,+9EB披肩,小黑套装,英雄眼镜等我朋友全部有,并且我自己还有一把元灵拳刃(之前我还在这里发过帖子征求卡片配合的意见),不过感觉上还不如刺杀好用罢了,所以我没用,那 ...

原帖由 缘来如此 于 2007-6-10 09:37 发表
何必要把自己的想象强加于别人身上呢?

我不想和你争论别的,但是请你遵守自己所说过的话,不要把自己的所谓成就感强加到别人身上,说别人就是“被游戏玩”。谢谢
Möbius strip

LZ的标题会吸引更多人看热闹哦.

玩游戏而已开心就好...爽过就好了.用RMB就更加爽一点.

用别人东西的人谈成就~哈哈比用RMB的人还惨~有种毒药和BOSS卡全自己打

顺便说声~你朋友的BOSS卡是从哪里来的~先BS下你朋友吧

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-10 12:05 发表

同意你的说法!~~~个人的看法不同~有些人愿意花点RMB买装备在游戏里牛B下!~~但也有些人不愿意,或许是没人家有钱或许是有钱花在别的上面了!如果是我的话我是不会花在游戏里的!还不如找个小姐按摩!爽一爽!~~

实在没那么多时间和精力去练级,在SY我还连个2转99也没练出来。
手动练级多于2小时我就犯困。
能用钱搞定的就用钱搞定吧。
愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属

玩个游戏而已...人家有钱是人家的,和你有什么关系,别人爱砸钱,你不想砸就别砸.每个人都是独立的.思想都是不能统一的,中国13E人的思想能统一么?