返回列表 发帖
那个喵喵看来没睡好!!没看懂就一下子批斗人家!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-6 14:01 发表

目前出现不能精炼问题的不是刺杀……

我也没说出现问题的是刺杀啊- -
无欲则刚迈?

所以那个喵喵估计真的没睡好!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-6 14:11 发表

那你27楼说的什么呢。

偶8清楚你理解成什么了- -
楼上额说+9D刺杀第一把可能上4E
我说 铁匠能精练的话 不一定要这个价 - - 我就说这个了 或者是我表达不好 那句话前面我再加个 但是……
无欲则刚迈?

-。- 额 搞文字的东西不大擅长……你蛮喜欢搞这个的
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-9-6 14:15 发表
-。- 额 搞文字的东西不大擅长……你蛮喜欢搞这个的

算了,我退出讨论了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没有那么富裕饿。觉得刺杀打D如果不插很好卡的话还是+10的刺杀好.而且也有音投加速这个新技能了.D50的话用音速也有将近200左右的命中,这样也可以

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-6 14:55 发表
没有那么富裕饿。觉得刺杀打D如果不插很好卡的话还是+10的刺杀好.而且也有音投加速这个新技能了.D50的话用音速也有将近200左右的命中,这样也可以

你先参考参考音投加速的技能实质吧,不是HIT+50
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

对! 命中率和命中不一样 !!命中率是在打人的话是自身50%能命中 ,等+了50的命中率后,  变成50%+25%的命中率 ,也就是75%的命中率  ! 有75%的命中率后不是能打中的,是概率!还有25%没有命中,即+50%的命中率后机会大一些罢了!!     命中+50也就是HIT+50 !两个不能比的饿!!还有的就是10%的命中,不是说打10下中1下 ,打50下中1下也有! 概率和随机的!

那么深奥....

-.- 说了噶深奥 一点也么看懂
无欲则刚迈?