返回列表 发帖
原帖由 kdkd555 于 2011-10-30 12:19 发表
E-PLAY无误。。。。我每期都有买。。。。那本杂志排版不错。小编貌似也很萌。。。。其他的游戏杂志排版都很乱

上面的图片分别拍自 e-piay 电攻 计算机与生活
电攻的最喜欢的是火狼
e-play是风吟
数码时代自然是熊猫了
网络游戏秘籍是小水和……嗯,恭狼(还记得当年的小黄本么)
CBI是舔神(超搞笑了,还有一个漫画战报的金刚记得么?)
游戏基地,嗯,鲜花only
自己貌似看了很多游戏杂志,其他的就不说了

PS.似乎自从新干线不代理RO之后,RO在e-play的出镜率也下降了,我错觉么?

电攻软光EPLAY家电计算机与生活
好像电脑类杂志就常买这几种,再加上其他各种文字类.一个月下来都快200鸡了
学生时期上课都在做些什么呢喂...

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011.10.30 13:43 发表
电攻软光EPLAY家电计算机与生活
好像电脑类杂志就常买这几种,再加上其他各种文字类.一个月下来都快200鸡了
学生时期上课都在做些什么呢喂...

头像签名都很……谁发现头像中的字是反的?
嗯。。考考大家,知道RO中的R是什么意思吗

诸神的黄昏

好多年没买过电攻和一铺类了= =

原帖由 ly8122673 于 2011-10-30 15:23 发表

诸神的黄昏

我想起一個被封印的技能

标题

LZ那本e-PLAY我还存着呢,放在家里了。大概是2004年某月的吧。那时初中能出9R每月买一本这个也不容易呢-___,-

我有这本!!!!!
啊啊啊~~~我的电攻都不知道哪里去了。。都没了没了~TAT
不过天使领路手册还在。。安慰TAT

--你给我世界尽头的那片光芒
--你是我背上铭刻的那道永恒

原帖由 ly8122673 于 2011-10-30 15:23 发表

诸神的黄昏

难道不是充满动感吗喂!!!!

r是ragnarok 的缩写
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

亲~~有点卡么~~记得以前很多点卡··神马300点的,包月的···