返回列表 发帖
琳妹妹,2005-11-22, 15:32:19
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-22, 14:24:04
[QUOTE]i_icezjl,2005-11-21, 23:55:45
越吻去哪裏暸啊?

估計睡暸- -
1点半刚起来,发觉自己感冒了。。。。。现在准备吃百服宁,吃完继续睡觉。。。。 [/QUOTE]
吃的是黄色的小药丸,还是 蓝色的小药丸  呀??? [/QUOTE]
他手上老茧已经很厚了。。还吃蓝色的? qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2

可是如果银行的人态度真这样的话,也不好.好好说应该会吧?!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

琳妹妹,2005-11-22, 15:32:19
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-22, 14:24:04
[QUOTE]i_icezjl,2005-11-21, 23:55:45
越吻去哪裏暸啊?

估計睡暸- -
1点半刚起来,发觉自己感冒了。。。。。现在准备吃百服宁,吃完继续睡觉。。。。 [/QUOTE]
吃的是黄色的小药丸,还是 蓝色的小药丸  呀??? [/QUOTE]
  我的提问老单纯的呀,,百服宁是有蓝色跟黄色的小药丸的呀。。。

干妈笑得这么开心???    

PS:关越吻手手上老茧什么事???(无辜莫名状。。。)  
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-11-22, 15:50:23
[QUOTE]琳妹妹,2005-11-22, 15:32:19
越吻去哪裏暸啊?

估計睡暸- -
  我的提问老单纯的呀,,百服宁是有蓝色跟黄色的小药丸的呀。。。

干妈笑得这么开心???    

PS:关越吻手手上老茧什么事???(无辜莫名状。。。)   [/QUOTE]
装吧你。。哼 <_<

哈哈~看穿表点穿呀~~~不好意思的呀。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

刚睡一个多小时就被电话吵醒.......

进了这帖子又见人YY。。。。。。昏倒了,别气我好伐?我生病了,可怜ING

作孽的越吻。。。呵呵,昏倒了啊~~~小扶一把~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

同情一下越吻....

- -生病是件好事

新陈代谢

要那么想

<-_,->
100%好运!!!点我-0-

越吻越→『伤心』,2005-11-22, 16:24:01

进了这帖子又见人YY。。。。。。昏倒了,别气我好伐?我生病了,可怜ING
装可怜一港

偶Q你你8才偶 <qie>

就凭我爱你吗,2005-11-22, 16:27:54
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-22, 16:24:01

装可怜一港

偶Q你你8才偶 <qie> [/QUOTE]
米开,现在去开

越吻越→『伤心』,2005-11-22, 16:34:23
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-22, 16:27:54
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-22, 16:24:01

装可怜一港

偶Q你你8才偶 <qie> [/QUOTE]
米开,现在去开 [/QUOTE]
choupp

额。。。寒一记两位。。。

以前是25块钱人民币
现在不知道能值多少
现在好多银行都不能换台币
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老鼠也去银行换钱?换鼠币?!?

俄。。。
我换冥币少给你啊
缠绵~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……