返回列表 发帖
¢糖果小克,2005-10-27, 11:19:25
我在吃午饭……4倍特浓威力太强了……失去味觉+亢奋ing
早饭吃好了,看来让你兴奋COFFEE就够了~

你去试试1杯50cc的水泡2包速容咖啡……不兴奋死才怪呢……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-27, 12:17:09
你去试试1杯50cc的水泡2包速容咖啡……不兴奋死才怪呢……
酱紫对身体8好捏.....

平时喝2倍特浓饿……今天发神经喝了没感觉又+了1包就这样了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-27, 12:39:53
平时喝2倍特浓饿……今天发神经喝了没感觉又+了1包就这样了……
真的发神经了

影响JZ数量

寒记楼上额。
被天尊保护着的无敌小叶子

¢糖果小克,2005-10-27, 12:39:53
一 一 还不如买那种咖啡和伴侣分开的直接放两份咖啡…………那个有伴侣的速溶咖啡加了糖,喝多了小心得糖尿病~~~~~~~

雲中君,2005-10-27, 20:35:22
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-27, 12:39:53
一 一 还不如买那种咖啡和伴侣分开的直接放两份咖啡…………那个有伴侣的速溶咖啡加了糖,喝多了小心得糖尿病~~~~~~~ [/QUOTE]
懒的翻家里的储藏柜
我不虔诚 我有罪

内喝撒牌子的速溶?

雀巢……
我不虔诚 我有罪

额...现在每天早上去学校路过便利店都买两罐麒麟的fire....

现在连速溶都懒的.....堕落到喝罐头咖啡了....

WINAMP也能看黄片的!

无财无才,2005-10-27, 22:29:14
WINAMP也能看黄片的!
早知道了……
我不虔诚 我有罪

錯守こ晴~ ̄,2005-10-27, 22:01:42
额...现在每天早上去学校路过便利店都买两罐麒麟的fire....

现在连速溶都懒的.....堕落到喝罐头咖啡了....
我也喜欢FIRE,之前日本很早就有了,就是觉得罐子漂亮,不过太少了,不够喝~