返回列表 发帖
男音很不错。女音说台词蛮好。唱歌就算了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

我丫丫个呸你们 拜年的兴致全让你们扫光了
我自重

+2...你唱的很好...咱没听....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

好人没做成~~~~

04 大年夜的 我不想暴走的 你当我是朋友就编辑掉

+2咋了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2010-2-13 18:32 发表
+2咋了

没咋 做个东西拜年嘛 我也备注了技术性问题不要在意 是心意来的
但是还是要在我笑嘻嘻的拿出来的时候往我头上泼盆凉水
现在是冬天
要死人的
那我只好把那糟糕的DIY收回去咯

我脸皮薄
我幼小的心灵和自尊受到了创伤

急寻一肩膀于我依靠
一怀抱于我哭泣

来...+2...哥哥给你个枕头依靠下

原帖由 winter2004 于 2010-2-13 18:38 发表

我要传说中那个很不得了的800RMB的枕头

原帖由 winter2004 于 2010-2-13 18:38 发表

奇怪我引用给谁看呢
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

吃饭前说一句
对不起沙发上的皇家同学
我辜负了你

饭!我来了!!!!!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2010-2-13 18:40 发表

我要传说中那个很不得了的800RMB的枕头

我那RMB当枕头垫...哪止800啊

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2010-2-13 18:43 发表
吃饭前说一句
对不起沙发上的皇家同学
我辜负了你

饭!我来了!!!!!

开心就好了嘛  各位新年快乐~~~

祝新年快乐啦~身体健康~工作顺林~万事如意!
郁闷啊郁闷.